はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
面接時お子さんがいたり、体調不良の際はと話されましたか?🤔
それなのにいいように思われないのは
会社の人達が浅はかすぎだと思います😂
あとお子さんがいる方は働いてないのでしょうか、、この時代に、そんなことにすら理解がない会社は腹立ちますね🥺
はじめてのママリ🔰mo
誰かがフォローしているならその方に良いように思われていないかもしれませんね。割り切って働くか辞めるかですかね。
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
面接時お子さんがいたり、体調不良の際はと話されましたか?🤔
それなのにいいように思われないのは
会社の人達が浅はかすぎだと思います😂
あとお子さんがいる方は働いてないのでしょうか、、この時代に、そんなことにすら理解がない会社は腹立ちますね🥺
はじめてのママリ🔰mo
誰かがフォローしているならその方に良いように思われていないかもしれませんね。割り切って働くか辞めるかですかね。
「派遣」に関する質問
近所の公園が雑草わさわざで遊べないです😭 こういうのって市役所に電話したりしたら手入れしてもらえるんですかね😭? グラウンドがある公園なんですけどお年寄りがパターゴルフやる数日前に草を刈ってることが何回かあり…
派遣で働いている方に質問(ご相談)です。 派遣先に何人か同じ派遣さんがいて、 それも部署が違う場合、直属の上司次第でご自身の時給アップするかどうか変わりますか? 説明がうまくできなくて申し訳ございませんが、…
派遣の産休育休について 派遣で産休育休をもらう場合は、 産休に入る日が派遣先との契約期間内であれば大丈夫でしょうか?(出産日ではなく産休スタートの日が契約期間内であればセーフですか?🙇)
お仕事人気の質問ランキング
コメント