ディズニーに詳しい方教えてください!子供2人を連れて今度ディズニーに…
ディズニーに詳しい方教えてください!
子供2人を連れて今度ディズニーに行く予定です。
1泊2日で、1日目2日目をそれぞれランドとシーどちらにするか迷ってます。
1日目は10時頃ディズニーに到着できる予定で、2日目は16時半にはディズニーを出る予定です。
おすすめを教えてください。よろしくお願いします。
- ハコ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
結局はご家族が何をしたいか?観たいか?
夜はどっちに行きたいか?だと思いますが…🥹
夜のリーチ観たい!
シー人気アトラクション絶対乗りたい!DPAとりたい!ならランド→シーにします✨
シーは疲れるので体力ある1日目にがっつり遊んで、2日目はラクなランドを満喫でも良いと思います😌
ワーママ
DPAの取得などシーは朝の入りが重要な気がするので私ならランド→シーにします!先週2daysで行きましたがシーはかなり歩くので小2の我が子も夕方には疲れて退園したので💦
-
ハコ
ありがとうございます!
DPAというワードすら初めてききました…!ディズニーは25年振りに行くのでほぼ初めて状態です(>_<)
ちなみにですが、ハロウィンが始まる前の平日に行く予定です。
上の子が障害者手帳を持っているので、ディスアビリティアクセルサービスもお願いできるのかなと思ってます。
この場合でもDPAはとったほうがスムーズなんでしょうか???- 36分前
ハコ
ありがとうございます!
DPAというワードすら初めてききました…!ディズニーは25年振りに行くのでほぼ初めて状態で、行きたいもの見たいものが多すぎて絞れずにいます🤣
ちなみにですが、ハロウィンが始まる前の平日に行く予定です。
上の子が障害者手帳を持っているので、ディスアビリティアクセルサービスもお願いできるのかなと思ってます。
この場合でもDPAはとったほうがスムーズなんでしょうか???