※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!子供2人を連れて今度ディズニーに…

ディズニーに詳しい方教えてください!

子供2人を連れて今度ディズニーに行く予定です。
1泊2日で、1日目2日目をそれぞれランドとシーどちらにするか迷ってます。

1日目は10時頃ディズニーに到着できる予定で、2日目は16時半にはディズニーを出る予定です。

おすすめを教えてください。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

結局はご家族が何をしたいか?観たいか?
夜はどっちに行きたいか?だと思いますが…🥹

夜のリーチ観たい!
シー人気アトラクション絶対乗りたい!DPAとりたい!ならランド→シーにします✨

シーは疲れるので体力ある1日目にがっつり遊んで、2日目はラクなランドを満喫でも良いと思います😌

• ハコ

ハコ

ありがとうございます!
    DPAというワードすら初めてききました…!ディズニーは25年振りに行くのでほぼ初めて状態で、行きたいもの見たいものが多すぎて絞れずにいます🤣

ちなみにですが、ハロウィンが始まる前の平日に行く予定です。
    上の子が障害者手帳を持っているので、ディスアビリティアクセルサービスもお願いできるのかなと思ってます。
    この場合でもDPAはとったほうがスムーズなんでしょうか???

• 37分前
ワーママ

DPAの取得などシーは朝の入りが重要な気がするので私ならランド→シーにします!先週2daysで行きましたがシーはかなり歩くので小2の我が子も夕方には疲れて退園したので💦

• ハコ

ハコ

ありがとうございます!
    DPAというワードすら初めてききました…!ディズニーは25年振りに行くのでほぼ初めて状態です(>_<)

ちなみにですが、ハロウィンが始まる前の平日に行く予定です。
    上の子が障害者手帳を持っているので、ディスアビリティアクセルサービスもお願いできるのかなと思ってます。
    この場合でもDPAはとったほうがスムーズなんでしょうか???

• 36分前