サプリ・健康 育休から復帰してやっと1週間終わりました。寝ても疲れが取れず金曜日の… 育休から復帰してやっと1週間終わりました。 寝ても疲れが取れず金曜日の今日は、日中も眠くて仕事中かなりきつかったです。 カフェインのサプリや、アダプトラテなど、疲れや眠気を無くすようなものを試してみようと思うのですが、皆様のおすすめはありますか? なんでも良いです。とにかく、疲れや眠気をどうにかしたいです。 最終更新:4分前 お気に入り 1 育休 おすすめ サプリ 復帰 はじめてのママリ コメント ママリ 疲れたときはキューピーコーワゴールド飲みます🙌 11分前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント