優しい先輩に助けを求めたら、意地悪な先輩が不快な態度を取りました。この場合、どう対応すれば良いでしょうか。
優しい先輩がレジでわからないこと合ったらヘルプよんでねと言われ、呼んだら意地悪な先輩がめんどくさそうに来て、こんなことで呼ぶなと言われ…
そんなときって黙って謝りますか?こんな風に言われた、と上に言いますか?
いちいちもめても面倒だしでもきかないとわからないし
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もし上に行って本人に注意が入ったらちくりやがってとなるタイプだと思うのでそこはイラつくけど、大人な対応でスルーするのが、いいのかなと思いました
はじめてのママリ🔰
謝りません。わっかりました~って適当に流して普通にまた呼びます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それやってみます❗面白すぎます😂
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ほんと、こういう先輩どこにでもいて…なぜこんなに感じわるいのかわかりません
はじめてのママリ🔰
私生活がうまくいってないんですよ。きっと、それで八つ当たりして発散してるんだと思います。可哀想な人と思って接したらイライラもしなくなると思いますよ✨
あまりストレス溜めないようにスルーしてお仕事頑張ってくださいね✨