放課後デイサービスで長期休暇中の朝のお迎え時間って前日に毎回連絡あ…
放課後デイサービスで長期休暇中の
朝のお迎え時間って前日に毎回連絡ありますか?
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
ママリ
放デイ2ヶ所通っています。
1か所目は連絡帳に次回の自宅お迎え時間が書かれており、もう1か所はアプリで1ヶ月の自宅お迎え時間が見れるようになってます。
なので、前日には連絡あると思います😊
放課後デイサービスで長期休暇中の
朝のお迎え時間って前日に毎回連絡ありますか?
ママリ
放デイ2ヶ所通っています。
1か所目は連絡帳に次回の自宅お迎え時間が書かれており、もう1か所はアプリで1ヶ月の自宅お迎え時間が見れるようになってます。
なので、前日には連絡あると思います😊
「お仕事」に関する質問
退職希望を伝えたけど、引き止められたらどうしますか? 具体的な話し合いはまだできていないのですが、 仕事を減らす、時給を大幅に上げるなど検討するので 考え直してほしいと言われました。 今色々と気を遣われてい…
現在妊娠4ヶ月 1歳の息子1人。 現在、旦那は日給制13000円。週6日出勤 雨の日休み 有給なし の仕事をしています。 以前働いていた会社から先日に声がかかり 親方(オペレーターとして)戻ってきて欲しいとの事。 給料は手…
派遣社員で入社後すぐ妊娠した方いますか? つわりで欠勤が続いたあとの更新や、 産休育休取得できた方の声を聞きたく…👂 旦那の都合で新しい環境に引越しがあり、 3/31まで正社員事務➞今年の4/1から派遣社員事務 として…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
えぇ、そんなことがあるなんて驚きました😵
何時に来るのか分からないと子どもに準備促しもしにくいですし、連絡しても良いと思います。
私なら、またか…と思いながらすると思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ事前に連絡ありますよね💦
私の子も2箇所通ってて1箇所は連絡ありますがもう1箇所が事前連絡が元々なく指摘して連絡してくれるようになりましたが忘れることもありいちいち連絡したら面倒な人だと思われるかなって思ってしまい😇
はじめてのママリ🔰
やっぱり何時にくるかわからないと不便ですよね💦
こんどから遠慮せず連絡します、ありがとうございます😭