※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

退職希望を伝えたけど、引き止められたらどうしますか?具体的な話し合い…

退職希望を伝えたけど、引き止められたらどうしますか?

具体的な話し合いはまだできていないのですが、
仕事を減らす、時給を大幅に上げるなど検討するので
考え直してほしいと言われました。

今色々と気を遣われているのか仕事をあまり振られないようになりましたが、
一時的に仕事を減らされたとしても、時が経てばなんだかんだ色々と任される気がします。。

転職も大変ですが、見切りをつけるべきか…

時短勤務ですが、残業が30時間近くなり、保育園お迎えに間に合わない日が多すぎて子供や両親に負担をかけているので、転職を考えています。

コメント

はじめてのママリ

引き止められても退職しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    後悔なしですか?😭
    転職をしたことがないので、
    次のところでもっと人間関係など悪かったらどうしようと踏み切れません、、💦

• 21分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一気に10人?辞めていって残業もふえ、なんのために働いてるのか分からなくなりました笑 他の人がやれば?って感じで笑 結婚を気に退職しました!ちょうど妊娠もして勤務は調整してもらいました!独身だったらずっとお金の為だけに働いてたと思います😂
    後悔はしてません。

• 16分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも転職したことありません。
    辞めるのが面倒だったので。笑
    人間関係はどこにいっても同じと祖母などに教わったので適当に気合いで乗り切ります😂😂次またどこかで働く時は。😂

• 14分前
はじめてのママリ

やめても会社つぶれないし大丈夫ですよ

はじめてのママリ

いつまでも辞めないでいると辞める時期を逃すので決めたらやめた方がいいとおもいます