※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子で、わかくんうかくんほしくんうたくんって読みの名付けどう思い…

男の子で、
わかくん
うかくん
ほしくん
うたくん

って読みの名付けどう思いますか?
おじさん、おじいちゃんになったとききつい?

コメント

はじめてのママリ🔰

正直今の感覚で考えるとキツいですが
この子達が大きくなる頃にはこんな名前のおじさん、おじいちゃんばかりかなと思うので気にならないんじゃないかと思います🤔

みー

年取った時にそういう名前ばかりになるというのは、あり得ない(今現在その4つの候補の名前の子や似た雰囲気の名前は決して多くはない)ので、
今は「珍しくて可愛い」が、今後「当時可愛かったんだろうな」になっていっちゃうかなと💦

今のおじさんには少ないけど、今流行りの名前(あお、はる系)なら、当たり前になるかなと思いますが…

子ども時代だけを考えるなら、私はわかくんが好きです!

ままーり

おじさん、おじいちゃんになったときはそういう名前ばかりになると思います☺️

はじめてのママリ🔰

わかくん、うたくんはいそうですね!

子供のクラスにも変わった名前の子たくさんいてます!
3つ子ちゃんの名前が、そんな感じの名前で、始めは変わった名前だなーと思ってましたが、慣れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今時の変わったお名前(男の子)聞いてみたいです!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

個人的にはきついし、何か名前っぽくないですね。

はじめてのママリ🔰

おじさんになる頃には同じような名前がたくさんなので気にしませんが、うた、わかは女の子なイメージです。