コメント
ママリ
私のところもそうですが、家は買わないという夫…
同居や30年以上たった家を継ぐこと、田舎になって色々と遠くなること、海のそばの観光地であること。
メリットあるの?子どもたち不便だからすぐ家出ていくよとしか思えず…
ママリ
私のところもそうですが、家は買わないという夫…
同居や30年以上たった家を継ぐこと、田舎になって色々と遠くなること、海のそばの観光地であること。
メリットあるの?子どもたち不便だからすぐ家出ていくよとしか思えず…
「住まい」に関する質問
家が交通量の多い幹線道路に面していて、大型トラックが通ると2階が揺れます。夜横になると揺れが分かるのが結構なストレスです。体感は震度1~2くらい。1階にいると分からないです。道路沿いは大型が通ると揺れるとは聞…
戸建てに住んでいる方に質問です。 一日中だらけたくて、すっぴんダル着で髪ボサボサで家にいるときに誰か来たらどうしますか? 窓開けてたら居留守は使えないですよね? 家では部屋着に着替えてます。 休日はだらけたい…
洗濯機を買い替えます! 縦型→縦型です🌟 今は日立7キロですが、 Panasonic9キロが気になってます。 エディオンで購入するのですが 店頭には最新機種、 公式オンラインショップには1個前の機種があり 価格が5万ほど違い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
メリットないですよね……………売るというわけにもいかず、じゃあすぐ譲ってくれるかといえばそうでもなく困りますよね……………