でもね、やってあげたい気持ちとできることが違くてね例えば子どもをお…
パパとしては頑張ってくれてるし、育休の今も私を休ませようとしてくれて頑張ってる、それはありがとう
でもね、やってあげたい気持ちとできることが違くてね
例えば子どもをお風呂にいれる!いれたいんだ!と申し出てくれたけど、結局私が脱衣所から監督しないとあたふた入れられないとか、泣き声に急かされてしまうんだろうな
やっていかないとできないから仕方ないよね
パパとしてはありがとうなんだけど、夫としてはなんか今、私が夫に触れるの無理で、名前も呼べなくなってる
いつかはまた夫婦生活しなきゃいけないのかなって思うとハァー…
まだ生後2ヶ月だし、そう思っても仕方ないって思うこともあるけど、一緒にいる限りいつかはくるんだろうなと思うとハァ…
1人息子だとお母様にかわいいかわいいされてきたんだろうなとか偏見持たれちゃうのかな、兄弟とかいた方がいいのかな
人のことよりまず自分は心身ともに休めよっても思う…
以上質問というか吐き出しでした…
朝からすみません….
- はじめてのママリ🔰
玄米
うちの旦那は次男ですがだいぶ可愛い可愛いで育てられてます😅「しっかり者」となっているようで…
まじでどこが?というかんじです。
子育ての時の旦那は頼りにはしません。人手の1人として考えます!笑
今は小1になった娘の方がほんとーーーーに旦那よりしっかりしてて
なんなら「パパのことよらしくね」なんて言ってます。
頑張ろうとしてることや育休とること、がうちの旦那よりは遥か上にいますし
素晴らしいですが…頼れる感じではない、頼り甲斐がなく見えるのが嫌なのではないでしょうか?
コメント