コメント
ママリ
ソリオ乗ってますが後部座席チャイルドシート2台しか付けられません
りーくんまま
今日ちょうどソリオに試乗してきたのですが、軽自動車N-BOXを気持ち少しワイドにした感じだったので1台チャイルドシート付けると後ろ3人はギリかもです😂
-
ゆめ
ありがとうございます!やっぱり狭さは感じるかもしれませんね。代車なので仕方ないと割り切って乗ろうと思います!
- 7月11日
ママリ
ソリオ乗ってますが後部座席チャイルドシート2台しか付けられません
りーくんまま
今日ちょうどソリオに試乗してきたのですが、軽自動車N-BOXを気持ち少しワイドにした感じだったので1台チャイルドシート付けると後ろ3人はギリかもです😂
ゆめ
ありがとうございます!やっぱり狭さは感じるかもしれませんね。代車なので仕方ないと割り切って乗ろうと思います!
「車」に関する質問
3歳でもベビーカー乗りますか? しばらく1年以上ベビーカー使っていなかったのですが、、、 シルバーウィークに東京駅周辺でやってるポケモン謎解きに行くのですが、9時から16時までいるので結構歩きます😅 東京駅までも車…
息子の発熱で毎回大騒ぎの旦那にイライラします(しかも私の話聞かない) どうしたらいいんでしょうか。 息子は熱性けいれんを起こして救急車に乗ったこともあり、私も発熱のたびにドキドキしますが、 毎回過度な心配を…
実母のことです。 子供の運動会があり、少し離れた所に住む実母も誘って一緒に行きました。 着くなり、「駐車場少ないね」、「園庭が狭いねー」、「遊具少ないねー」、「先生たち若い人ばっかりだねー(ベテランの先生が…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます。今1台チャイルドシート使ってて、上二人はキッズベルトを使っています。実際乗ってみないとわかりませんね💦