※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園時代、男女問わず友達多い、社交的、人前での発表大好きだったお…

保育園時代、男女問わず友達多い、社交的、人前での発表大好きだったお子様小学生〜もそのまま成長してますか??

娘がそんな感じです😅
親の私の幼少期と大違いでかなり戸惑いますが、このままにぎやかに成長していってほしいと思います🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの姉妹、人前での発表好きってほどでは無いですが、ビビりはしないって感じで社交的です。
女子なので、小学校では高学年になるにつれ男友達って感じのはいないですが、男の子と普通に喋れます。
上の子なんかは学級委員とか生徒会とか立候補して進んでやってますが、自分以外他のクラスは皆んな男子でも気にせず生徒会やってます。(4クラスあって男子3女子1でした、上と下の学年には女子いたようですが)

質問者さんと同じく、私も子供らとは真逆の性格だったので💧凄いな〜ってただただいつも思ってます笑