※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドで閉園までいたとして、ホテルのシャトルバスに間に合…

ディズニーランドで閉園までいたとして、ホテルのシャトルバスに間に合うか、そもそも乗れるのかが心配です。
最悪タクシーとして、タクシーは捕まるものでしょうか💦
やっぱり電車で行けるホテルにした方が確実ですかね💦

エレクトリカルパレードは見たくて、リーチは上の子の気分と機嫌次第。バスはどこも21:20頃がラスト。きっと並んで乗り切れないとかもありますよね😭上の子がトイレとかグズグズ言い出したら間に合わない可能性もある。しかもベビーカーもあります…。

コメント

(^^)

大体閉園後も乗れる時間までやってるような気もします。。うちはいつもエミオンか三井ガーデンホテルに泊まりますが閉園までいても乗れます🚌ギューギューですが💦

• ママリ

ママリ

ホテルの時刻表見ると、閉園21時で、バスの時刻表21:00、21:30←ラストとかなんです😭どう考えても21:30に集中しますよね💦混雑で乗れない場合もあると注意書きもあって。。。

やっぱりギューギューですよね💦でも乗れるは乗れる…?確かに、自分のホテルのお客さんを乗せずに「バス終わりでーす」とかはなさそう🤔どうにかして乗せる!って感じですかね。
    ベビーカー畳んで寝てるかもしれない2歳5歳連れて、座れずギューギュー詰めはキツイ気もするけどお金にはかえられないですよねー💸
    エミオンと三井ガーデン調べてみます!!

• 8分前
はじめてのママリ🔰

電車もなかなか地獄です💦
バスは乗ったことないのですが、ベビーカーあるのなら閉園後に電車はかなりきついかもしれません🥲

• ママリ

ママリ

そうなんですか😭閉園後はリゾラしか乗ったことなくて、リゾラはそこまでだったんですが💦新浦安?とかの方だと大変なんですね😭
    満員で乗れないかもしれない、乗れなかったらタクシー、捕まらなければどうしようもないという最悪コースのあるバスよりは安心かと思ったのですが…
    やっぱり大金払ってもリゾラ沿いのホテルが安心ですかねー😭4万近く値段が違う🫠

• 38分前
  • ママリ

ママリ

なるほど、普段電車乗り慣れてないので、それはめちゃくちゃ大変になりそうです🫠電車案消します笑
    バス、各ホテル時刻表を見ると21:00、21:30←ラストとかなんですよ😭どう考えても21:30に集中するでしょと思って😭

• 12分前
  • ママリ

ママリ

コンフォート?と星野1955の時刻表はこんな感じでした😭やっぱキツイですよね💦オリエンタルホテルみてみます!!

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく新浦安のホテルに泊まったことがあるのですが電車で押し潰されました笑(卒業シーズンだったので特に人が多かったのかもです💦)

なぜか電車で行ったのですが23時近くまでバス出てた気がします!!!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬼スケジュールすぎますね😭
    オリエンタルホテルだと終バスが22時45分だったような...?
    アメニティ自由に取れるしラウンジも色々あって子供も楽しそうでした!!

• 5分前