🌻
ダラダラLINE苦手なので用事があるときだけです🥹
スタンプかリアクションで会話終わらせます、、😂
はじめてのママリ
用がある時しかしないです🤣
まま
私も必要な時だけです。😇
はじめてのママリ🔰
わたしはダラダラLINEが何人かと常に続いてるタイプです😂笑
ɴᴀᴛsᴜᴋɪ ⟡˖·
友人から来るのでだらだらLINEしてますが基本用あるとき以外はあまり連絡取りたくない派です😂
🌻
ダラダラLINE苦手なので用事があるときだけです🥹
スタンプかリアクションで会話終わらせます、、😂
はじめてのママリ
用がある時しかしないです🤣
まま
私も必要な時だけです。😇
はじめてのママリ🔰
わたしはダラダラLINEが何人かと常に続いてるタイプです😂笑
ɴᴀᴛsᴜᴋɪ ⟡˖·
友人から来るのでだらだらLINEしてますが基本用あるとき以外はあまり連絡取りたくない派です😂
「LINE」に関する質問
至急、アドバイスをお願いします。 先日、妹の親友が亡くなりました。30代です。学生時代からの友達で、お互い結婚して子どもを産んでからも定期的に会って子ども同士も仲が良い関係でした。 交通事故で突然のことでし…
未婚シングルです。 臨月に別れてそれから 1度だけ、街コンみたいなものに 参加したことありましたが 娘が生まれてから 恋愛とは無縁の生活をしてきました。 でもやっぱり、 とても寂しくて孤独です。 これが一生と思う…
ママ友で絶対21時過ぎてからじゃないとLINEの返事来ない人がいます。 すぐ既読になってイイネみたいなの押されてるけど返信は絶対夜です。 〇〇公園くる時は連絡ください〜ってしょっちゅう言われるから連絡したのに夜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント