※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ココロ・悩み

疲れてるワーママさんに質問です。これをしたら心が満たされる とか癒…

疲れてるワーママさんに質問です。
これをしたら心が満たされる とか
癒される とか 
心から楽しめる とか そういうものってありますか?

子供は大好きだし子供がいるのは幸せ。1番大切。でもそれ以外何もない。
他に何もいらないっちゃいらないんだけど
毎日働いて疲れて、
以前楽しいと思ってたことも心からは楽しめなかったり
欲しいもの買っても満たされなかったりします。

贅沢かもしれませんが、なんか楽しみとか癒しとかが欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

株が好きで儲かってるとかなり気持ち潤います笑!仕事中も幸せが溢れているようで、株やっていると知っている先輩から今儲かってるでしょ?!とか言われます🤣
あとは週末部屋を完璧に片付けたあと、ワイン飲みながら生ハム食べているんですが、今かなり多幸感感じてます〜🤣♥️

はじめてのママリ

私は子供寝かしつけた後のドラマ鑑賞です!お酒とお菓子も食べてストレス発散、1人時間満喫してます

はじめてのママリ🔰

そんなもの無いです!
1人時間もらってもやる事多すぎて時間ないですし、もはや仕事が息抜きレベルです。

美味しいもの食べたって、
買い物したって、
家に帰って忙殺されたらそれでマイナスに戻ります😇

はじめてのママリ

私は飲酒です🤣
週末まで我慢して華金に飲む缶チューが本当に幸せです♡w

みいmama

私は夫と2人で過ごす時間ですかね。
結婚して11年、子ども3人いますが、定期的に2人でデートしてます😅