めちゃくちゃ嬉しい事があったので聞いて欲しいんですけど、ディズニー…
めちゃくちゃ嬉しい事があったので聞いて欲しいんですけど、ディズニーに行って家族でご飯食べてたらキャストさん?店員さん?に話しかけられて、お時間ありますか?一緒にバラを探しに行きませんか??🌹と言われ、美女と野獣に連れて行ってもらいました。そしたら並ばずに普段入れな場所などに入らせてもらいながら、キャストさんの解説や写真撮影付きで乗せてもらうことが出来ました😳
聞いてみると1日4名限定でそういうのをやってるらしく
奇跡的過ぎて嬉しくて誰かに聞いて欲しくて😭💓
これって最近追加されたんですか?
それとも昔からあるものなのでしょうか??🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
最近SNSとかで時々聞きます🥰
前は聞いたことないから最近なのかなぁ…
最高の1日になりましたね💕
はじめてのママリ🔰
SNSで見ました!
質問なんですけど主さん家族って美男美女だったりしますか、、?🥹
私がSNSで見た家族はママもパパも子供たちも顔がめちゃ整ってて🥺(特に子供達)そういう人選んでる、、とかもあるのかなぁと疑問に思いました😂
はじめてのママリ🔰
えーーーーー😳初耳です!
凄いラッキーですね🥰
羨ましすぎます🥹って、感想のみでいつからとか分からずすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
聞いてくださってありがとうございます🥹💓
本当ラッキーです!!しかもちょうど10年目の結婚記念日の日でキャストさんはその事知らないのに奇跡的すぎました💍- 50分前
はじめてのママリ🔰
聞いてくださってありがとうございます🥹💓
最近なんですね!!
私も全然知らなくてそこら辺にあるバラ探しに行くのかと思ってました!
本当に夢の国って凄いなって改めて感じました🥹💓