ままり
正直どこもそんなに変わらないと思うので、行きたいなら行きます😊
ママリ
もうどこにいてもなるときゃなるしならないときはならないので
気にせず行きます!
ただあまり接触などする際は気をつけます!
(多数の子供が集まるところで遊具や、供用する場所などを使用したら手を洗ったり除菌シートで拭くなどします)
ままり
正直どこもそんなに変わらないと思うので、行きたいなら行きます😊
ママリ
もうどこにいてもなるときゃなるしならないときはならないので
気にせず行きます!
ただあまり接触などする際は気をつけます!
(多数の子供が集まるところで遊具や、供用する場所などを使用したら手を洗ったり除菌シートで拭くなどします)
「車」に関する質問
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
乳児が交通事故で亡くなったニュース見て チャイルドシートの付け方はもちろんだけど 車の強さも大事だなって思いました、、、 チャイルドシートきちんとつけてても軽なら… ミニバンに変えようかと考えてますが悩みます…
至急、どうしたらよいと思いますか?泣 今週末、土日に夫と息子(3歳)で義実家に泊まりに行く予定でした(義実家までは車で1時間半ぐらいです) 夫から、私は家でゆっくりしてていいよと言われたのでそのつもりでした しかし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント