コメント
ままり
義妹さんが食べたいおやつとかどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
フルーツゼリーとかはどうですか?
その時に食べれなくてもいいし、小腹すいた時にさっと食べれるし!
暑いので息子さんの水分補給にもなるのかな?
ままり
義妹さんが食べたいおやつとかどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
フルーツゼリーとかはどうですか?
その時に食べれなくてもいいし、小腹すいた時にさっと食べれるし!
暑いので息子さんの水分補給にもなるのかな?
「義実家」に関する質問
私が非常識だったでしょうか。 明日(木曜)から実家に帰省します。 可燃ごみの日が火曜日と金曜日で、 量は多くないのですが、生ゴミが発生します。 いつもは大体金曜日に帰省して、 全部出してから出発します。 今回、…
出掛けた後はいつも義実家に連れていかれます。 旦那と休みが合った日は、子どもと私と3人でよく外出をします。「今日夜ご飯どうする?」と聞くと大体「義実家で食べる?」と聞かれるか、あの用事があった、あれをもらい…
義母が亡くなっており、義実家には義父しかいらっしゃらないという方に質問です! お正月(年末年始)の帰省はどうされていますか? 義父しかいないとなれば、義実家には泊まらずですか? お正月に限らず、お盆やゴールデン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ケーキよりクッキーとかみんなで食べれるものとかはどうですか☺️?
わたしは義妹が産後に八天堂(広島の有名なクリームパンの店)というお店のどら焼きを渡しました😉
いつもだと生もみじが食べたいと言われてたんですが変わり種を持って行こうと思って😌
夫が別件で実家によるということで託しました。笑
義親、義妹夫婦、夫分のどら焼きです😊
ママリ
やはり食べ物がいいですよね、、!
人数分のケーキとかって微妙ですかね💦
義両親、義妹、わたし、息子、義姉もいる空間なのですが、、