コメント
ままり
義妹さんが食べたいおやつとかどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
フルーツゼリーとかはどうですか?
その時に食べれなくてもいいし、小腹すいた時にさっと食べれるし!
暑いので息子さんの水分補給にもなるのかな?
ままり
義妹さんが食べたいおやつとかどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
フルーツゼリーとかはどうですか?
その時に食べれなくてもいいし、小腹すいた時にさっと食べれるし!
暑いので息子さんの水分補給にもなるのかな?
「義実家」に関する質問
主人正社員、私パートで育児は平日は私のフルワンオペ。土日もたいしてしないので8-9割は私です。 そんな主人がボーナスの自慢をしてきました。いいなーと言うと、育児はお金にならないからねと。それだけボーナスもらっ…
至急、どうしたらよいと思いますか?泣 今週末、土日に夫と息子(3歳)で義実家に泊まりに行く予定でした(義実家までは車で1時間半ぐらいです) 夫から、私は家でゆっくりしてていいよと言われたのでそのつもりでした しかし…
自分が怖い😭 7年前にアメリカ大使館に行ってビザをとっていたようなんですが、全く覚えていません😭 夫の赴任に帯同する予定で子供を義実家に預けて行ったらしいです。ビザは取ったけど結局帯同の話はなくなりました(だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ケーキよりクッキーとかみんなで食べれるものとかはどうですか☺️?
わたしは義妹が産後に八天堂(広島の有名なクリームパンの店)というお店のどら焼きを渡しました😉
いつもだと生もみじが食べたいと言われてたんですが変わり種を持って行こうと思って😌
夫が別件で実家によるということで託しました。笑
義親、義妹夫婦、夫分のどら焼きです😊
ママリ
やはり食べ物がいいですよね、、!
人数分のケーキとかって微妙ですかね💦
義両親、義妹、わたし、息子、義姉もいる空間なのですが、、