コメント
ままり
義妹さんが食べたいおやつとかどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
フルーツゼリーとかはどうですか?
その時に食べれなくてもいいし、小腹すいた時にさっと食べれるし!
暑いので息子さんの水分補給にもなるのかな?
ままり
義妹さんが食べたいおやつとかどうですか☺️?
はじめてのママリ🔰
フルーツゼリーとかはどうですか?
その時に食べれなくてもいいし、小腹すいた時にさっと食べれるし!
暑いので息子さんの水分補給にもなるのかな?
「義実家」に関する質問
はぁぁぁぁぁぁ😭 明日は義実家に行くのですが、義母のお姉さんの旦那もたぶん会わないといけなくなります😮💨 そのおっさんとはまだ2回しか会ったことがないのですが初めて会った瞬間2人目は?とか言われてwww 旦那の妹は3…
乳児がいて、帰省予定の義実家に風邪症状がある人がいたら帰りますか? 生後7ヶ月の娘がいて、明日は自宅から1時間ほどの義実家に1泊で行く予定でしたが、同日帰省予定の義妹家族の上の子(7歳)が38℃の熱が出たそうで、…
4人目臨月なので、実家も義実家も帰省するのをやめました。 前駆陣痛も多く、粘液栓もたまに出ており 何があるかわからないし 体もあちこちしんどいのが理由です。 今日、義弟経由でお盆玉を受け取ったので お礼のライ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ケーキよりクッキーとかみんなで食べれるものとかはどうですか☺️?
わたしは義妹が産後に八天堂(広島の有名なクリームパンの店)というお店のどら焼きを渡しました😉
いつもだと生もみじが食べたいと言われてたんですが変わり種を持って行こうと思って😌
夫が別件で実家によるということで託しました。笑
義親、義妹夫婦、夫分のどら焼きです😊
ママリ
やはり食べ物がいいですよね、、!
人数分のケーキとかって微妙ですかね💦
義両親、義妹、わたし、息子、義姉もいる空間なのですが、、