✩sea✩
お正月は顔を出すだけです!
結婚して18年(義母がなくなって7年くらい)、一度も義実家に泊まったことないです!
お盆やゴールデンウィークも1日遊びに行くか、お互いの中間地点でご飯を食べるだけ、です!
はじめてのママリ
うちはここ数年セパレート帰省です☺️
はじめてのママリ🔰
お正月やお盆に行っても、とまりません!
遊びに行ってオードブルか何か買って数時間で帰ります!!
✩sea✩
お正月は顔を出すだけです!
結婚して18年(義母がなくなって7年くらい)、一度も義実家に泊まったことないです!
お盆やゴールデンウィークも1日遊びに行くか、お互いの中間地点でご飯を食べるだけ、です!
はじめてのママリ
うちはここ数年セパレート帰省です☺️
はじめてのママリ🔰
お正月やお盆に行っても、とまりません!
遊びに行ってオードブルか何か買って数時間で帰ります!!
「義父」に関する質問
同居の六人家族、もうご飯何つくっていいか全然わからない 高齢者にはこってりは重い、子どもに和食は物足りない、私はパートのあと休むまもなく準備で気持ちも時間も余裕なし、かといって衛生観念合わない義母とは台所た…
義母が認知症の方居ませんか? 別二世帯の義母がパーキンソン病が進行したからなのか薬の副作用からなのか幻覚を見て、夜中に懐中電灯を持って隣の空き地を見に行くようになりました。 「男の人3人が居る。孫たちが殺され…
今日、次男の誕生日 義母がサーティーワンでアイスケーキを買ってきました 聞いてません なんなら本当に買ったよって言われる数分前くらいにケーキを買って帰ってきたところでした 普通聞いてから買いません? 特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント