※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お友達がお腹や肩が見える洋服を着ていて、娘にも着て行きたい?っと聞い…

お友達がお腹や肩が見える洋服を着ていて、娘にも着て行きたい?っと聞いた所、そういった洋服を着て行くと、クラスの一部の女の子に、変な服っと洋服を触られたり、洋服に付いているチャックをいきなり上げたりされるようで、娘に聞くと無視してるっと言うのですが、これってどうしたら良いのか、皆さんなら担任の先生に伝えますか?また、そういった露出のある洋服は控えていますか?担任の先生は教員歴2年目なのですが、、、🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

学校に露出のある服を着せていくのは論外だと思いますが…その友達の行動も褒められたものでは無いですよね💦

普通の服を着ていって、それでも何かされたら相談でよいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤔
    とっても参考になります🙇
    普段の服装で、そういった事があるか、娘にもさりげなく聞こうと思います!ありがとうございます😊♥

• 1時間前