※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

iPhoneケースを探していて、スマホの後ろにリップを入れられるケースが便利だと思っています。このケースを使ったことがある方はいますか?邪魔になるかどうか教えてください。

iPhoneケースを新しくしたいと思って探していたらこちらのケースを見つけました
仕事用のカバンと休みの日の鞄を分けるのですが、どっちかにリップを入れたままだったりすることが多いので、スマホの後ろに入れられたらいつでも塗れるし、カバンに入れたまま忘れることもないなと思っていいなーと思ってます
このケース使ったことある方いますか?
邪魔になると思いますか?

コメント

ねこ

私も無しです。
普段スマホの操作は9割くらい片手なのでこれは絶対選ばないですね。

リップ忘れがあるならこんな感じのリップケースをストラップとか鍵につけます。

ねしあるる

とんでもなく邪魔だなと思いました😂
それならこんな感じのハンドストラップつけて、この青いカラビナの部分に小さいポーチとかをつけた方が使いやすいんじゃないかなぁ…と