はじめてのママリ🔰
何日に遊びにいきます!は許可もなく決定事項なんですか、、、?
だとしたら断ります😂
でも関係が良好とのことなので、この日私用事でいないのですがいいですか?って聞きます。私は私不在で孫に会うなんて怖すぎてできません🤣
はじめてのママリ🔰
何日に遊びにいきます!は許可もなく決定事項なんですか、、、?
だとしたら断ります😂
でも関係が良好とのことなので、この日私用事でいないのですがいいですか?って聞きます。私は私不在で孫に会うなんて怖すぎてできません🤣
「仲良し」に関する質問
受精から着床までの間にもおりもののにおいに変化はあるのでしょうか? 排卵日におりものが粘り気のあるものになるようなのですが、排卵日を過ぎて、昨日今日はおりもののにおいがちょっと気になる気がしています。 ちな…
PTA役員の飲み会って行かないとダメですか? そういうの苦手で💦 でも同じ学年で仲良し役員〜みたいな雰囲気なんです。 そういうのも嫌で💦 みなさん行ったとか行かないとか意見聞きたいです!
小4男子、学校でトラブルがありました。 授業中にノートを配ろうと 友達に声をかけたところ、突然相手の男の子がキレて 持っていた下じきを思いっきり振りかざしたと。 目の下のきわきわに当たりかなり晴れて青くなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント