ママリ
うちは私が育休中ですが、同じ感じです。
携帯見ながら食事、マジで嫌ですよね!!
イライラしすぎて、「携帯見ながらだと味わからないでしょ」って聞いたことあります笑
携帯見ながら返事されるのが続きすぎて、旦那への気持ちが薄くなってきました🤣
適当に扱われてる気がするというか、自分優先というか、悲しくなりますよね😇
ママリ
うちは私が育休中ですが、同じ感じです。
携帯見ながら食事、マジで嫌ですよね!!
イライラしすぎて、「携帯見ながらだと味わからないでしょ」って聞いたことあります笑
携帯見ながら返事されるのが続きすぎて、旦那への気持ちが薄くなってきました🤣
適当に扱われてる気がするというか、自分優先というか、悲しくなりますよね😇
「旦那」に関する質問
ちょっと気になったのですが、、、🤔 旦那が単身赴任している話をすると、 「えぇー!大変!大丈夫!?」 みたいな反応をされることが多いです。 旦那が単身赴任してることは言わなくちゃいけない人(職場の人、先生、子供…
汗をかくと脇が臭くなり、制汗スプレーをしても ちょっと臭うのでワキガなのかなぁと思っています。 旦那からトイレ(ウンコ)の臭いがすると言われ、 私が悪いのですがコンプレックスだった事もあり 悲しくて1人で泣いて…
赤ちゃんが泣き止まない時など、最長どれくらいの時間泣いてましたか?または放置したことありますか?話が長くなりますが聞いてほしいですを 妊娠中に上京して、都内に住んでいます。都内に友人は1人しかおらず、日々の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント