お出かけ 1歳9ヶ月の息子と車で家族旅行を予定していますが、長時間の移動に適したおもちゃのおすすめはありますか。 夏に1歳9ヶ月の息子を連れて家族旅行にいきます。 車で移動予定なのですが、車で遊べるおもちゃのおすすめあれば教えてください🙇♀️ 今はシールがお気に入りで遊んでいますが、 長時間だと限界がありそうで、、 最終更新:7月12日 お気に入り 1 旅行 おもちゃ おすすめ 車 息子 家族 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの時間でしょうか? 普段は車で泣くのでしょうか? 7月12日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません💦 コメントありがとうございます! 車で4時間くらいの距離です! 今日、旅行の予行練習で3時間くらいのところに出かけましたが、 空腹と眠気以外では泣かなかったです! シールで1時間くらいは遊んでくれて、あとは隣に座ってる私か主人があやしたりして過ごしました💡 ですが、以前かなりギャン泣きしたこともあり、、心配でおもちゃ系を買っておこうか悩んでおります🥺 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
コメントありがとうございます!
車で4時間くらいの距離です!
今日、旅行の予行練習で3時間くらいのところに出かけましたが、
空腹と眠気以外では泣かなかったです!
シールで1時間くらいは遊んでくれて、あとは隣に座ってる私か主人があやしたりして過ごしました💡
ですが、以前かなりギャン泣きしたこともあり、、心配でおもちゃ系を買っておこうか悩んでおります🥺