※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

トリンテリックスや抗うつ薬を飲んで、副作用の吐き気や実際嘔吐した方…

トリンテリックスや抗うつ薬を飲んで、副作用の吐き気や実際嘔吐した方いますか?💦飲み続けたらなくなりますか?💦
昨日初めて処方されて夜飲んだのですが、気持ち悪すぎて夜中に1度嘔吐してしまいました💦
先生からも数日は吐き気が出るかもしれないけど、数日で良くなるから頑張って飲んでと言われていました💦
ムカムカする程度かなと思っていたら実際嘔吐してしまいびっくりしています💦

過敏性腸症候群で内科の薬は長年飲んでも効果なく、食事も外出も恐くなってきたので、心療内科を考えて行ってきました💦
でもこんなに気持ちわるいなら、今度は嘔吐が恐くて外出も食事もできません🥲

病院は日曜日、月曜日休みで、飲み続けるか迷っています💦でも別の抗うつ薬飲んでも吐き気は出るだろうし、ここは我慢して飲んだ方が良いのか…
吐き気止めは出してもらってません😭火曜日電話して出して貰うか…でも予約パンパンで診察出来ないだろうし、困っています😞

コメント

はじめてのママリ🔰

セルトラリン飲み始めに吐き気でましたが、飲み続けてたらなくなりました!