※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、義母から許可なく全然趣味じゃない子供の服勝手に送られてき…

みなさん、義母から許可なく全然趣味じゃない子供の服
勝手に送られてきたらうれしいですか?

私はそもそも服が大好きで、息子の服選ぶのが楽しいのに、
義母が毎回全く好みじゃない服送りつけてくるし、
夫が赤ちゃんの時着てた服も押し付けられました。

ブチ切れて物置に投げ捨てたら、夫がドン引きしてました。
何回も服はいらないって言ってんのに。

ちょっとやりすぎたなとは思うけど、
なんで嫌なことばっかりしてくるんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然趣味じゃない服ってどの程度なのかなと思うんですが、あまりにも変な服ってわけではないなら普通に嬉しいです。
子供の服はどれだけあってもありがたいと言うか💦微妙だなーと思うデザインなら泥遊び用とかにします!

義母もそんなに嫌がってること知らないのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年後のサイズでごめんね!買いたくて〜!って押し付けられたけど、ごめんねというか頼んでないんですけど、、って感じです。ずっと貰ったの着せたことないのになんでなんやろ?って思います。

妊娠中から自然妊娠?いつ生まれるの?無痛なんて痛くないじゃん!とか言われて、肝心の息子はなんも育児しないのに、義父母は天井に投げたいとか、タオル巻きつけて転がしたいとか言われてほんと頭きちゃって🙄

おもちゃならいいんですけど、服が嫌なんです私が服好きで選ぶのがたのしみなので。夫の子供の頃着てた砂まみれでボロボロの服とか渡されてもう限界すぎます😩チリツモですね、、はあ😭

• 1時間前
ママ

全然嬉しくないです!
勝手に楽しみ奪うんじゃねーよくそばばあって思っちゃいます。
旦那が着ていた服なんて、綺麗だろうが汚いとも思っちゃいます笑

勝手に自分の過去の育児、私の子で蘇らそうとするなよとも思います😓