被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小3の子供ですが、嘘をついて困っています。 些細なことを頻繁につきます。 例えば宿題してないのにしたと言い張り、結局宿題してなくて何ヶ月もたち…
子供と私が体調悪く1週間お休み貰ったばっかだったのに先週仕事行けたかと思えばまた今週火曜から子供たちの風邪でお休みしてます💦 転職してまだ2ヶ…
高温期18日目で基礎体温が下がってきました… 昨日36.67 今日36.51 高温期13日目くらいで薄っすら陽性反応ありでその頃から腹痛が多くあり今は陽性反…
男の子のスポーツブランド について教えてください! どのブランドが人気ですか?小学生の男の子です。 どんなイメージなのか 質がどうか など…
すごいしょうもないことかもですが… 最近仲良くなったママ友と今日初めて子連れランチに行きます。 お店に各々の車で集合することになっているので…
年末年始、旦那の実家に帰省します。 遠方なので1週間くらい滞在しますが、その間生理が被りそうです。 旦那の地元は温泉地で近所にたくさん温泉が…
インフルエンザって甘く考えない方がいいです😔 数年前に小2の教え子がインフル拗らせて亡くなったことがありました。 どんな病気でも拗らせたら大変…
大人(親)だけがインフルなって、子どもかからなかったってケースの方いますか? 私が昨日40度超の熱で夕方病院行ったら案の定インフルでした😔 子ども…
妊活3周期目で現在生理が遅れていますが、生理予定日から6日目で陰性でした。 今回リセットだったら主人とちゃんとお互い検査しようとなっています。…
来週、友達と平日に遊ぶ約束してるけど、 嫌になってきたな… めんどくさいというか…病み期で人と会いたくないというか… こんな風になったの初めてな…
【2人目 妊活中】 2人目にして初めて排卵検査薬を使ってみました! ChatGPTに相談すると、まだ濃くなると言われたのですが ここからもっと濃くなり…
就学前検診について 本日小学校の就学前検診があるのですが 幼稚園の通っているクラスが学級閉鎖になりました💦 今週は用事がありまだ登園してません…
娘が小学一年生なのですが、 小学校の二学期三学期の懇談会、保護者に発言求められる事あるのでしょうか? 先生の話し聞いてるだけ?何をやるのか全…
この度3人目を妊娠しました🤰 そこでご相談です 2人目の時子宮破裂の疑いで管理入院 32週で出産してます 3人目は止めはしないが同じく早産 そして長…
旦那年収850万 私130万(扶養内パート) で4000万の住宅ローンは無謀ですか? 旦那だけで組みます。 福岡の地方です。
もうすぐ生後2ヶ月の下の子が昨晩からくしゃみが増え、痰が絡んだような感じです。機嫌は悪くなく、ミルクも飲み、熱もないですが病院受診した方がい…
子どものクリスマスプレゼントについて相談です。 うちの子が「仮面ライダーのベルトとベイブレードが欲しい!」と1ヶ月前から言っていました。 で…
最近のインフルの症状教えてください!大人です! なんか今年は違うと聞きますが、どんな感じでしたか? 昨夜微熱→夜中38℃以上の発熱があり、 今朝…
1歳半検診で歯磨き指導があります。 親の足の間に寝転ばせて歯磨き指導をする写真が載っていて、同じようにやってみようとしましたがギャン泣きです…
ミャクミャク、ラブブ?みたいにみんなに影響されて好きになるタイプじゃないから何がいいのか分からず終わりそうだ🤣🤣🤣
週末七五三をするんですが、最高気温が15度です💦 袴の時の肌着はヒートテックやあったか肌着の方がいいですかね?💦 買いに行くか悩んでます😓
産後入院中にどのくらい体重減りましたか? 私は出産して6日目で 妊娠中10キロ増えて6.6キロ減ってました、 こんなもんですかね?💦 もっと減るかと💦
普段PayPayを主に使っています。 バーコード決済できないとところはPayPayカードでクレジットカード支払いという感じです。 ですがPayPay銀行の口座…
小学生1時間だけ完全付き添いなら 学校にいけるなら いつまで続くかわからなくても 付き合いますか? もういいやってなってる私は 母親失格ですか。
いつから大人と一緒にお風呂に浸かりましたか? ほぼワンオペなので、まだ、1人で入れる自信がなく、沐浴しています。 旦那は、とても自己中なので…
今の季節(これからの季節)は、どんどん寒くなりますが、子供の肌着何を着せてますか? うちはユニクロのメッシュのタンクトップ肌着を今着ている…
何回言っても言ったり頼んだときだけしかやらない 仕事だったら家事育児やらなくていいの? 私が復帰したら私がフルでやるの? スマホいじり、トイ…
今日は推しに会いに行くぞ〜🫶🏻🎀 メイクもいつも以上にいい感じに仕上がって最高👍 来月は会いに行けないから今日も写真撮ってもらおう🫶🏻︎💕
保育園に電話 緊急ではないですが電話したい時何時ぐらいに電話した方がいいと思いますか? 今日保育園休むので困ってて💦
シングルです。 率直なご意見ほしいです。 現在貯金230万ほど。 月々の給料22万。ボーナスは4.6ヶ月。 贅沢しなければ、子ども2人これから養っていけ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…