被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーランド詳しい方、年明けは何日が空いているか教えてください。
ママリでも、インフルエンザ感染や予防接種の話 チラホラあるけど、今年のインフルエンザの流行りよう 今更だけど、予防接種打った方がいいのでしょ…
インフルエンザの検査について いつ行くのが正解でしょうか? 2歳の娘が昨日の18時ごろに嘔吐2回、 熱はその時36.8℃ 早めに寝かしつけたんですが、…
年中女の子のことです。 昨日懇談があって、友達の話になった時 特定の仲良しがいるわけではない 去年から一緒のクラスだった子もそうじゃない子も …
小3の娘が、放課後全くお友達と遊びに行ったりしないので 親の私がモヤモヤ考えてしまいます💦 学校では仲良く友達と過ごしているみたいなのですが、…
保育園についてです!今年の6月に出産しました 4月入所にしようか、7月入所にしようか、悩んでいます。4月入所だと9ヶ月です。まだ離乳食も途中だし…
12月に七五三された方。 子供の着物の寒さ対策何かされましたか? 肌着を着せる、レギンスを履かせるなど… 教えていただきたいです🙇♀️
年長、おもらししても怒らないですか? てかお漏らしして怒るのは間違えてますか? お漏らししたこと隠してそのままソファに座って ソファも濡れま…
TOKIOは毎週DASHを見る程度のファンだったけど、国分さんの会見悲しくて見てられない… 世代的にTOKIOは私の青春の一部だったよ、まさかこんな終わり…
子供と図書が行く方、いつもどれぐらい借りてますか😊? 今度初めて行ってみようと思ってるので参考にさせてください! ちなみにご自身も本借りてま…
フルタイム共働きままぱぱさん保育園がある日の一日の流れ教えて欲しいです🙇♀️💦特にベビお迎え後のご飯やお風呂何時くらいかとか💧
朝から2歳娘に『ぱぱ、けいたいばっかり』と言われてその返しが『おまえに関係ある?』です。笑 これうちの旦那の話ですが 子供と子供の喧嘩なよう…
アルバイト、パートされてる方に質問です🙋♀️ 子どもが学校へ行ってる間の時間帯で パートをしていましたが会社都合で解雇が決まり、 次はどんな所…
旦那の笑い声に腹が立ってしまいます😓朝のラヴィットが好きな旦那。私はその頃1番下の子の世話などしてる中、ものすごくビックリする大きな声で笑う…
胃腸炎になった大人の方 どれくらいで回復しましたか?? 私は24日発症一晩中上から下から🤮 25日にはわりと落ち着き下痢だけに。 でもなんかずっと…
3人子供いて仕事して子供も習い事沢山しててPTAもしてるママさんすごいっす😇
妊娠22週です。 先ほどトイレ行ったらトイレットペーパーに少しだけ鮮やかな血がつきました。 おりものシートにはついてませんでした。 これは病院に…
ハイチェア ビヨンドジュニア使用している方教えてください! ハイチェアを検討中です。 ビヨンドジュニアのテーブルの下についている転落防止の黒…
二歳児イヤイヤ期大変すぎませんか😭? 毎日いつ地雷踏むかヒヤヒヤします。 今朝はスムーズに行くかと思ったのに、このズボンは嫌だと機嫌を損ねて泣…
完母の方、1人でお出かけとかされてますか? 2〜3時間以上の外出とか難しいですよね🥲?
第二子希望です。 旦那は単身赴任のため限られた時しか チャンスがありません😭 生理周期32-33日 排卵日予定日 ルナルナ/ラルーン 11/14 次回生…
小3の子供ですが、嘘をついて困っています。 些細なことを頻繁につきます。 例えば宿題してないのにしたと言い張り、結局宿題してなくて何ヶ月もたち…
子供と私が体調悪く1週間お休み貰ったばっかだったのに先週仕事行けたかと思えばまた今週火曜から子供たちの風邪でお休みしてます💦 転職してまだ2ヶ…
高温期18日目で基礎体温が下がってきました… 昨日36.67 今日36.51 高温期13日目くらいで薄っすら陽性反応ありでその頃から腹痛が多くあり今は陽性反…
男の子のスポーツブランド について教えてください! どのブランドが人気ですか?小学生の男の子です。 どんなイメージなのか 質がどうか など…
すごいしょうもないことかもですが… 最近仲良くなったママ友と今日初めて子連れランチに行きます。 お店に各々の車で集合することになっているので…
年末年始、旦那の実家に帰省します。 遠方なので1週間くらい滞在しますが、その間生理が被りそうです。 旦那の地元は温泉地で近所にたくさん温泉が…
インフルエンザって甘く考えない方がいいです😔 数年前に小2の教え子がインフル拗らせて亡くなったことがありました。 どんな病気でも拗らせたら大変…
大人(親)だけがインフルなって、子どもかからなかったってケースの方いますか? 私が昨日40度超の熱で夕方病院行ったら案の定インフルでした😔 子ども…
妊活3周期目で現在生理が遅れていますが、生理予定日から6日目で陰性でした。 今回リセットだったら主人とちゃんとお互い検査しようとなっています。…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…