※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

賃貸の共同駐輪場で、仕事から帰ってきたらいつも停めていた場所に、新…

賃貸の共同駐輪場で、仕事から帰ってきたらいつも停めていた場所に、新しい自転車が停まっていました💦
前後に子供を乗せているのと、リュック通勤、朝は保育園の荷物と子供抱えて乗せたりしていたので、1番端に停めていましたが、今回1台増えたことでミチミチになり、端のスペースが無くなってしまったのでどうしようか悩んでます💦
両サイドの自転車に子供がぶつかったり、荷物を引っ掛けて倒れてしまいそうで怖いのですが、勝手に場所入れ替えたりはまずいですよね😭

コメント

はじめてのママリ

辞めといた方がいいです🥺
みんな端が良いのは同じですから…

はじめてじゃないママリ🔰

ほとんどの人は端っこがいいと思うので、勝手に入れ替えるのはまずいと思います💦

はじめてのママリ

場所が決まっているわけではないのですよね?早いもの勝ちなので、勝手に移動させるのはNGだと思います💧

はじめてのママリ

やっぱり辞めといた方がいいですよね💦ここで質問して良かったです💦
皆様ありがとうございました!

はじめてのママリ

勝手にやるのはやめた方がいいかなと思います😭