被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
0歳、1歳から保育園に通ってて3歳で転園した子、馴染めましたか😭? 3歳までしか通えない企業内保育園に通ってる2歳の娘の転園がもうそろそろです💦 企業…
みなさん聴いてください、、 小3の息子が、近所の同じクラスの友達と、公園で遊びました。 その後うちに来てゲームをしたんですが、その友達が「う…
はぁ。 朝からキモいものを見ました... 駅にある男女共通のトイレで前の人が使用中のため、待っていて出てきたらトイレに行き、いざ用を足そうとし…
タミフルの間隔について教えて下さい😖! 昨日のお昼12時にインフル陽性で、13時にタミフル飲ませました! 夜は23時頃起こして飲ませました。 この…
お料理上手なママさん教えてください シチューを作りたいんですが、ルーが1箱の半分しかないんです🥹 食べる量は1箱分なので、あと半分量を何をどう…
朝、白米を食べて欲しくてご飯食べる?と何度聞いても要らない。 じゃあコーンフレークは?と聞くと食べるー!と。 私はご飯、子供はコーンフレーク…
インフルエンザになって薬飲まずに乗り越えた方、飲んだ時と比べてやはり時間かかりましたか? (出来れば飲んだ時、飲まない時どちらも経験ある方に…
馬鹿はしなないと治らないって本当かと思うくらい旦那が浮気や浮気未遂を繰り返します。 ガチの浮気は数年前で終わってるんですが、そこからもちょこ…
ベイブレード、5歳3歳男の子には早いですか?よくわからないのですが、あの専用の台みたいなのはやっぱりあったほうがいいんですか🥺?
年少くらいの女の子で朝、髪の毛結んでる子は 起きてから着替え、ご飯、歯磨き、髪の毛結ぶなど どの順番にしてますか?😂😂 制服なので汚されたりし…
皆さんのお子さんは。味噌汁ごはん食べますか? 朝豚汁をほんの少しだけ分けてあげたら食べていたので、お昼もあげようと思うのですが、お粥に混ぜ…
なんでこんなにも子供によって育てやすさが違うんだろう、長男と次男で全然違う 長男は障害ある子と変わらないもしくはそれ以上に手がかかる、今まで…
子どもを寝かしつけてからの夫婦時間何してますか〜??♥️ 週2回ぐらい夫婦時間取ってますが、夫婦共にお酒も飲まないのでする事が限られます🌀 皆さ…
子供達インフルの症状よくなって めちゃくちゃ元気で 私は移って今しんどい 末っ子グズグズつらすぎいいい
年少の4歳の息子のことです。 最近悩んでいることがあります。 年中のある男の子に叩かれたようで、それ以降幼稚園に行きたくないと言います。 最初…
インフル流行りすぎてる… 今年は正月に家族全滅でインフルなったから まじでもうかかりたくない〜〜〜😇 まだ無事な方いますか!?!? かかってない…
子供いると基礎体温測るのむずすぎません? 夜泣きあるし1回目の起床時に測るの無理すぎる🫠はぁ
一条工務店のキッチンについて🙋♀️ キッズカウンターを採用された方、使い勝手いかがですか? 自室用に欲しいと言うまで学習机買わなくて良いな、…
かかとのガサガサ、どうしたら治りますか?!😭 おすすめ商品があったら教えてください!!
令和の時代はこども達だけ留守番させてわたしは数時間パートに出ると虐待になりますか?
しょうもない話を聞いてほしいです。 (旦那の大人気なさに呆れています) 今週(月)に旦那が息子と遊んでいる時に喧嘩になり(だいたい旦那が息子を…
子供の看病について 今2歳の子がインフルにかかっていて、 土曜日まで自宅待機です。 5ヶ月の子にもうつったみたいで、 一昨日から熱とグズグズで1…
子供がサンタさんの正体を知ったのは何歳の時でどうやって知りましたか🥹?
幼稚園に行ってる年中の娘がいます。 いつもなら朝のバスに1番に乗りたがるのですが、ある先生の時だけは、挨拶もしないしバスに乗りたくないような…
夫がイケメンだとずっと恋愛感情を持ち続けることができるのでしょうか?それともイケメンでも顔に慣れてくれば家族愛に変わったりするのでしょうか?
専業主婦の方は、夫は働いて〜や家にいて〜や言いますか? 我が家は未就学児がいるので、きっとまだ働けない(働く気があまりない笑)と話してます。 …
横浜アンパンマンミュージアムはお昼頃から行っても楽しめますか? 土日に行くのですが、朝イチ入館するのにすごく並ぶと聞いたので混雑を避けてお昼…
サンタさんから3万円以上の高額プレゼントあげますか? 例えば自転車やSwitch2などです。 子供は小1です。 自転車希望なんですが4万超えます。 親か…
園に持っていく持ち物に名前を書いてくださいとの指示、、 何が一番便利ですか?😭😭 服、オムツ、マグ、タオル、、などなどに全て名前を記入しなきゃ…
小児科の受診を悩んでます。 生後8ヶ月です。 寒くなってきて、汗疹の時期を過ぎ落ち着いていた湿疹がまた気になるようになりました。 お風呂上がり…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…