はじめてのママリ🔰
肉、魚は切って分けるのが面倒すぎて最初しか買ってません😂それが苦じゃなければ1ヶ月全然持つと思います!
もう退会してしまいましたが、うちは冷凍焼き芋、ドライマンゴー、王マンドゥ、卵をよく買ってました🥳
陽月ママ(28)
私はよく
鮭、鯖、オレンジチキン、黒豚餃子、チーズベーグル、買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
肉、魚は切って分けるのが面倒すぎて最初しか買ってません😂それが苦じゃなければ1ヶ月全然持つと思います!
もう退会してしまいましたが、うちは冷凍焼き芋、ドライマンゴー、王マンドゥ、卵をよく買ってました🥳
陽月ママ(28)
私はよく
鮭、鯖、オレンジチキン、黒豚餃子、チーズベーグル、買ってます☺️
「魚」に関する質問
4歳前後で偏食が酷いお子さんがいる方いませんか??😢 今月4歳の誕生日を迎える息子(年少)ですが、偏食が酷すぎます。 揚げ物、焼き魚、ハム、ふりかけご飯、焼きそば、ラーメン、パン、ポテト、りんご、基本的にこれ…
旦那がジム行くの全然有りですか? 以前育休中にジム行っていい?と聞かれ、 まぁ旦那側だとしても発散大事だよなと思い 週に数回、2.3時間までには帰宅など条件を 破らず守れるならいいよと約束してました。 ですが時間…
4人家族5万で1ヶ月の食費って少ないですか? 予算は10万なんですが毎回前倒しで使うのでどんどん赤字に🤣 でも食べたいし、楽に使える割高なもの買ってしまいます。 今のところ調味料はあります。肉もまとめ買いしてて魚も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント