※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆる
家事・料理

最近コストコの会員になりました。初回はビビって食材を買えず、掃除系…

最近コストコの会員になりました。

初回はビビって食材を買えず、掃除系ばかりを買ってしまいました。(冷凍庫もパンパンだったので😂)
次行く時はキッチンを整理して食材も買いたいと思ってるのですがおすすめありますか?
肉・魚などの生物は真空にして冷凍したら一カ月もつかな…と思ってますが厳しいでしょうか
まとまりのない文章になってしまいましたが、アドバイスいただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

肉、魚は切って分けるのが面倒すぎて最初しか買ってません😂それが苦じゃなければ1ヶ月全然持つと思います!
もう退会してしまいましたが、うちは冷凍焼き芋、ドライマンゴー、王マンドゥ、卵をよく買ってました🥳

陽月ママ(28)

私はよく
鮭、鯖、オレンジチキン、黒豚餃子、チーズベーグル、買ってます☺️