子育て・グッズ 2歳の子が1週間前から熱が上がったり下がったり水曜日にインフル、コロ… 2歳の子が1週間前から熱が上がったり下がったり 水曜日にインフル、コロナの検査したら陰性でした。 また熱が上がったので昨日金曜日に検査したらコロナ陽性でした。 今日土曜日午前中は熱はなかったのに昼寝後熱がまた上がって39℃でした。 コロナはこんなにも熱が長引くものですか? 最終更新:32分前 お気に入り 2歳 熱 昼寝 陰性 陽性 あん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は1週間ぐらい発熱してました! 解熱したと思ったら翌日発熱とかもありました。 43分前 あん コメントありがとうございます😭 やっぱり1週間ぐらい続くんですかね😰 上がって下がったりいつ落ち着くんだー!って思いでいっぱいです😵😵 32分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます😭
やっぱり1週間ぐらい続くんですかね😰
上がって下がったりいつ落ち着くんだー!って思いでいっぱいです😵😵