コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は1週間ぐらい発熱してました!
解熱したと思ったら翌日発熱とかもありました。
はじめてのママリ🔰
我が家は1週間ぐらい発熱してました!
解熱したと思ったら翌日発熱とかもありました。
「昼寝」に関する質問
2歳児12kg、マミーポコlサイズ使ってます。 保育園の昼寝後、高確率でおしっこが漏れるので 夜用のオムツを持ってきてくださいと言われました。 コスパ悪いのでちょっと躊躇してるのですが、仕方ないですか?家での生活…
RSワクチン打ってきました。 看護師さんが敏腕で全く痛くなく終わったのですが、帰ってきてから眠気がすごいです。昼寝したのにまだ眠い、、、 赤ちゃんも予防接種後によく寝たけど、大人も眠くなるんですかね? 眠かった…
助けてください、、 1歳4ヶ月、今日ずっと泣いてます 昼寝もいつもは寝付きいいのに 今日は中々寝られなかったし 起きてきてもずっと泣いてます 大好きなバナナ渡しても受け取らず 何なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
上の子は、1週間たっても熱が下がらなくて2週間ずっと40度近い発熱してました🥲コロナからの急性気管支炎になっていました。
お子さんが無事に熱が下がりますように。
はじめてのママリ🔰
酷かったです!死ぬんじゃないかなってレベルの咳でした😢
あん
コメントありがとうございます😭
やっぱり1週間ぐらい続くんですかね😰
上がって下がったりいつ落ち着くんだー!って思いでいっぱいです😵😵
あん
2週間40℃近い熱は大変でしたね💦
咳のほうはやっぱりひどかったのでしょうか?