※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

体調不良で高熱の3歳の娘が今日は10時〜13時以外の時間を寝て過ごしてい…

体調不良で高熱の3歳の娘が今日は10時〜13時以外の時間を寝て過ごしています。
早く治って欲しいので眠ってくれるのは良いのですが、夜に寝られなくなって昼夜逆転しそうな気もします…
皆さんなら一度起こしますか?

ごはんもほとんど食べられておらず、今日はフルーツ、ゼリー、ジュース、うどん数口を食べました。
食べたら下痢をする感じで辛そうです😣
起きたらまたゼリーとかあげていいと思いますか?

コメント

快適な環境で夜通し寝たい

体調不良の時は、昼夜逆転気にしなくていいと思いますよ😊寝るだけ寝かせてあげてほしいです。
食事は食べられるものなんでもいいですよ🙆消化にいいもので!、

そねK

熱がある時は、昼夜逆転など考えず寝かせていいと思います。睡眠が結局、1番回復しそう

はじめてのマリリ

体調不良の時は起こしません。寝たいだけ寝かせてます。
常温くらいの冷たくないゼリーなら良いと思います。

みー

皆さんありがとうございます!
自然に起きるまで寝かせておこうと思います!

食事は、ヘルパンギーナで口の中が痛い、お腹も不調という感じなので娘と相談して、食べやすそうなものを与えてみます!