※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅のイベントで風船あげると言われて言ったら15分ぐらい質問攻めされ…

住宅のイベントで風船あげると言われて言ったら15分ぐらい質問攻めされて、挙句に急いでるって言ったらじゃあ風船はまた今度あげるねと言われもらえなかったのですが、これってひどくないですか?

どこの駅?駅から何分?どのくらいの広さ?家賃は?とかいろいろきかれたのですが、これって住宅メーカーでは普通なのでしょうか。

コメント

はじめてのマリリ

15分って随分長いですね💦
15分相手してあげたのに風船くれないとか、風船あげる詐欺かと思うレベルにひどいです。

はじめてのママリ🔰

形態がわからないので何とも言えませんが、集客の為のイベントなので「相談したら風船プレゼント!」みたいな感じなら仕事としては普通だと思います🤔

でも建てる気ないのに来る子連れ客はものすごく多いので、対応に慣れていてスルーする営業マンが大半ですけどね💦
どうせ建てないっていうお客さんの見極めが早いというか‥
新人さんとかなんですかね😂