※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在産後で赤ちゃんと入院中です。上に2人子供がいて7歳、3歳。かなり色…

現在産後で赤ちゃんと入院中です。
上に2人子供がいて7歳、3歳。かなり色々なこと我慢させてるので欲しがってた任天堂スイッチとリズム天国を買おうかな?と迷ってますが本体はスイッチとスイッチ2どちらがいいのでしょうか?詳しくないので詳しいかたいたら教えていただきたいです!

コメント

ママリ

出産おめでとうございます😊
リズム天国自体はSwitchでもSwitch2でもできるのでリズム天国のみやるならSwitchでもできます!!
でもこの先Switch2専用カセットが出てくると思うので今買うならSwitch2かなと思ってます!!
費用を抑えたいならSwitchを中古で探すのもありです!とても安くなってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素早いお返事感謝です!!
    なるほど!まださせた事ないし割と短気な子なので続くか分かりませんが🤣大きくなってもほかのカセットとなったらいけないので2にしておきます🤣🙏

• 1時間前
ままーり

これからどんどん新しいソフト出てくるので、switch2がオススメですー!
上のお子さんの年齢的に、もしかしたらポケトンとかやるかも?って思いますが、これから出るポケモンは2専用です😂

ご出産おめでとうございます🎊
ママリさんと赤ちゃん、ママリさん家族の幸せを願っています🫶