家事・料理 私がここ一年ずっとダイエットしてて夜ご飯は別メニュー食べてるから子… 私がここ一年ずっとダイエットしてて夜ご飯は別メニュー食べてるから子供と旦那で同じメニューにしてたのに、旦那もダイエット始めて夜はむね肉とキャベツだけでいい。とか言い出してめんどくせえ😅 私がダイエット辞めて子供と同じメニューにするか、子供だけにご飯を作るか、、 最終更新:48分前 お気に入り 1 旦那 ダイエット 肉 キャベツ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供だけ別にしますかね🫣 ダイエットはむね肉とキャベツなのでしょうか? うちは私がダイエットが終わり、ボディメイクしてますが基本は同じメニューにしてますよ✨️ 57分前 はじめてのママリ🔰 私もほぼほぼダイエット終わりなんですが、ダイエット中の習慣がしみていて夜ご飯は軽めが多くて笑 みんなに作ったおかずつまむくらいはしてます!笑 旦那がとっっても極端なひとでいままでもゆで卵だけダイエットとかしてきて結局飽きて辞めてリバウンドをしてるような人で笑今回も思いつきで始めたのでいつか終わると思ってますがそれに付き合うのがめんどくさくて😅 なのでダイエットといったらむね肉とキャベツ!ってなってるんだと思います笑 PFC考えて作ってもきっと食べたら太ると思ってるので食べてくれないからむね肉だけ焼くか炒めます笑 子どもだけに少量作るのめんどくさいです🥹笑 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もほぼほぼダイエット終わりなんですが、ダイエット中の習慣がしみていて夜ご飯は軽めが多くて笑
みんなに作ったおかずつまむくらいはしてます!笑
旦那がとっっても極端なひとでいままでもゆで卵だけダイエットとかしてきて結局飽きて辞めてリバウンドをしてるような人で笑今回も思いつきで始めたのでいつか終わると思ってますがそれに付き合うのがめんどくさくて😅
なのでダイエットといったらむね肉とキャベツ!ってなってるんだと思います笑
PFC考えて作ってもきっと食べたら太ると思ってるので食べてくれないからむね肉だけ焼くか炒めます笑
子どもだけに少量作るのめんどくさいです🥹笑