※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

私がここ一年ずっとダイエットしてて夜ご飯は別メニュー食べてるから子…

私がここ一年ずっとダイエットしてて夜ご飯は別メニュー食べてるから子供と旦那で同じメニューにしてたのに、旦那もダイエット始めて夜はむね肉とキャベツだけでいい。とか言い出してめんどくせえ😅
私がダイエット辞めて子供と同じメニューにするか、子供だけにご飯を作るか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供だけ別にしますかね🫣

ダイエットはむね肉とキャベツなのでしょうか?

うちは私がダイエットが終わり、ボディメイクしてますが基本は同じメニューにしてますよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほぼほぼダイエット終わりなんですが、ダイエット中の習慣がしみていて夜ご飯は軽めが多くて笑
    みんなに作ったおかずつまむくらいはしてます!笑

旦那がとっっても極端なひとでいままでもゆで卵だけダイエットとかしてきて結局飽きて辞めてリバウンドをしてるような人で笑今回も思いつきで始めたのでいつか終わると思ってますがそれに付き合うのがめんどくさくて😅
    なのでダイエットといったらむね肉とキャベツ!ってなってるんだと思います笑
    PFC考えて作ってもきっと食べたら太ると思ってるので食べてくれないからむね肉だけ焼くか炒めます笑

子どもだけに少量作るのめんどくさいです🥹笑

• 51分前