※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

心の綺麗な人間になりたいです…。私はもうすぐ誕生日で、夫が今日の昼終…

心の綺麗な人間になりたいです…。

私はもうすぐ誕生日で、夫が今日の昼終わりに
おめでとーう!と言って、コンビニのケーキを買ってきてくれて、そのあと、きちんとプレゼントもくれました(素敵なお財布でした。)

なんとそのれでは私は満足できな買ったのです。
お祝いって気持ちですよね。
頭ではわかってるのに、なんでコンビニ?とか思っちゃうんです。今年はずいぶん雑だなぁなんて。

去年は予約して外食につれていってくれたので、
もしかしたら今年もかな…?
とか期待して朝から化粧とかしてた自分がバカバカしかなりました…笑

夫なりに考えてしてくれたことが、喜べないなんてなんと心の汚い女なのかと思って自分にも悲しいです。

喜べる考え方を私にください😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日にコンビニケーキはブチギレます。怒らなかったんですか?!?!すごすぎます🥺もうその時点で心綺麗な人に感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜それで怒らないのは本当に優しすぎます🥰私の中では天使レベルです🥰

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも、皿は私が準備して、付属のフォークを出して私より先に自分だけさっさと食べ出しました。んだコイツって思いました。笑
    自分がだんだん心の綺麗な人間に思えてきました、ありがとうございます!笑笑😆

• 1時間前
たけこ

え、私なんてご飯もケーキも全部自分で用意してますよ😂
自分で車出してケーキ屋さんまで走ってます…。
もうそれが当たり前になってました…。

でも、先に食べたりはしないです。
それは、「ちょっと!」って突っ込むかも🤔

ままりぬ

コンビでも私は嬉しいですね!
プレゼントもくれてたなら尚更いいと思いますよ!世の中何もしてくれない人は沢山いますし!
うちの旦那も焼肉に連れてってくれるだけです!何度も私が言っての‪w

はじめてのママリ🔰

あるだけいいと思います。
毎年何もないのでそれだけで羨ましい…

ままり

コンビニだとしてもケーキ買ってきてくれて素敵なお財布をくれるなんて最高じゃないですか💓
世には何もしない旦那さんもたくさん居るでしょうし😇

ちなみにですが、私は事前にリクエストしちゃいます😂
元々、サプライズされるのが好きなんですけど期待して期待外れだったとき腹立つので…笑笑
一種の自衛策です(笑)

はじめてのママリ🔰

私も、え?コンビニ?って思っちゃうと思います😂
きっと外食の代わりがお財布で、ケーキはおまけだったんだと思います!自分で考えて用意してくれる旦那さん、意外といないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所にケーキ屋ないのはわかるけど、一年に一度くらい車出して頑張れやって思っちゃいましたけど、自分で考えて用意してくれてありがとーーーう!と思いたいです!!!!笑😆

• 1時間前