被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーランドホテルについて教えてください!! 子ども連れでいったことあるかたの感想もぜひ!!! 今、スタンダードの安いお部屋にするか、…
性別わかる方いらっしゃいますか?有名なとんたん先生にはこの写真で女の子70〜80%と言われています。産院では男の子かな?と言われています。私も男…
●がん診断一時期 100万(2回目以降、複数回の場合50万) ●通院治療 月10万(手術、ホルモン療法、緩和、放射線、抗がん剤どれかをしたら) ●P免 月5100円…
最近、車に興味が出てきたので ブリオのおもちゃを買ってあげようと 思っています🚗 ファーストビギナーセットは単純すぎるかな? と思っているのです…
耳掃除どうされてますか? 小1娘の耳垢がカサカサタイプなので、私が取ろうと思っても奥に食い込んでしまって無理なので 定期的に耳鼻科に行ってお…
風間俊介って目の奥が笑ってなくて恐いんだよね🤗
息子は育てやすい方だったというような話になった時「いやいや大変で手がかかる子だったよ…」といつも旦那がいいます。ちなみにご飯は特に好き嫌いな…
みなさん妊娠検査薬何使ってますか? 第1子の時はクリアブルーでした!! 今はさるぼぼ?です
卵白のアレルギーチェックをしてます。 耳かき1から始めて今日15gまでいきました。 調べるとこの次全卵1/3、1/2で完了っていうのが多いのですが卵黄…
赤ちゃんの名前について悩んでいます。 男の子で「愛」という漢字を使うのは、どうなのでしょうか? 今時は、普通なのでしょうか?
サッカーのクラブチームと少年団の違いってなんですか??? クラブチームってレベル高い子が主に通うチームなんでしょうか?? 監督やコーチ陣が違…
シール交換について ケチだなーって思うのですが…私自身がですが。 娘たちに買ってやったのですが この前初めてシール交換しました。 やっぱりめち…
3歳の息子が走るのが苦手です😅 周りの子よりも走るのが遅いし疲れやすい。 走り方も少し変でよくこける😅 みんなが走り回っててもあんまり参加しない…
ミレーナ、入れた方 保険適用でおいくらかかりましたか? 入れる前に検査等があると思うのですが 検査の費用 ミレーナを入れたときの費用を教えてく…
無性に旦那に腹が立つ。ダメな日ってありますよね
野菜嫌いの長女。それでも今日はミートドリア(にんじん玉ねぎの微塵切り入り)、コーンスープ、卵焼き、ウインナー、ミニトマト、ヨーグルト(キウイ、…
ひらがなの読み方って何歳くらいから始めましたか?
すごくちょっとした事なのですが、友達に相談する事でもなく、でも気にしてしまう性格なのでモヤモヤを吐き出したく、似たような考えの方がいたら共…
子供会って入ってますか? 戸建てに引越し、数日に分けて役員さんが家に来てくれます。いずれも私が不在の時でお会いはしていません。 正直、いつ…
ミレーナ入れて半年 出血もずいぶんなくなったところで 生理がきました。 昼用で一日収まるくらいですが ズレたとかですかね?
すぐ体調崩す旦那、どうにかなりませんか?笑 先月も今月も、旦那が風邪を引く→娘にうつる→私にうつって、私が一番悪化して長引く、ということが起…
3人ワンオペ お迎えのこともあり勤務時間9時30分~17時 頼れる家族おらず やはりこの条件で正社員の仕事するのは無理ですよね。。 本当どうしよう。…
幼稚園ママさんで ママ友ゼロな方いますか…? 私は機転が利かず気にしすぎで 後からあれ言わなきゃ良かったかな あの反応大丈夫だったかなーとか 気…
カルティエとティファニー、どちらの方が資産価値が高いのでしょうか。 子供に譲ることを考えるとどちらを選ぶべきでしょうか🤔
初めて乳歯が抜けたの、何歳ごろでしたか? 今、5歳ですが、まだ抜けそうにありません💦 クラスの子は何人か歯が抜けたそうで、自慢になっているそう…
乳児湿疹についてです。 娘の時の乳児湿疹は皮膚科でもらって写真のような軟膏をもらったのですが、今息子が新生児で乳児湿疹が出て小児科の病院にい…
双子8ヶ月 成長するにつれ自我がでて大変です。 上は、寝るとき双子とふざけるちょっかいだす、双子も寝ない…20時に寝かしつけ、ワンオペ。 日中も、…
私のことなのですが、今日の晩ご飯を食べてから魚の骨が喉に引っかかったような痛みがあります。 ただ晩ご飯に魚を食べていませんし、他に喉に刺さる…
子どもが小さくて旦那さんが単身赴任している方いますか? うちは7歳と2歳で、旦那が単身赴任中です。 月1回帰ってくればいい方です。単身赴任先…
写真みたいな白衣(上下)を着る仕事してるのですが、持ち帰って洗濯しなくてはいけないので入れられるバッグさがしてます💦 マザーズバッグはリュック…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…