被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
放課後デイサービスに色々見学に行ってます。 子供が気に入ったのは 本当になんのプランもなく がくどうのような プラレールやトランプなどのおもち…
7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 今だに寝返りは2回しかしてません😓 6ヶ月なりたての時と7ヶ月入ってすぐの2回です でも背ばいは大好きでどこま…
みなさん住宅ローンは 変動 固定 どうしてますか
おむつ替えのときにペットシーツを敷いて使っています。 おむつ替えた後にペットシーツをしまうのを忘れていたらしく、目を離した隙に子供が食べてま…
3歳の子にクリスマスってケーキどんなもの食べさせてますか? やはりチョコとかタルト系、チーズケーキなどは避けた方がいいですかね?シュークリー…
後期つわりで吐き気が続いておりかなり厳しい状況なのですが、なぜか赤ちゃんが産まれてから写真を撮る用にマンスリーカードを作りました😂 まあまあ…
【皆さんならフライングしますか?】 生理予定日1日前です🥹 昨日の朝、一回だけめちゃくちゃ生理来そうな感じがあったんですがすぐ治まり、そこから…
みなさん!加湿器はどれを使ってますか??? できればお手入れが楽なやつが嬉しいです…! ブラックフライデーのうちに買おうかと思っていて、1万…
生後2週間の双子です まだNICUに入院中なのですが、 もうすぐ退院できそうなくらい順調です😊 授乳について悩んでいて、 母乳は出るのですが、1回…
大分市です。 来年度小学生になる子がおり、支援級を希望しています。 旦那が子どもと11月7日に教育センターで面談を受けた際、 「支援級が難しい…
物が捨てられない夫、義母譲りだな。キモ。 何年も使ってない、壊れているのものでさえも捨てられない。あれとあれとあれ捨てられたらどれだけ部屋が…
年末年始休みの予算皆さんはいくらでしょうか?💰 我が家は15万予算ですが……… 初売りとかいったら足りないですよね💦
ルラボの香りが好きなのですが、同じようなオシャレなオススメの香水教えてください🙌
1歳4ヶ月のお子さん、今どんな感じですか? なんだかここ最近自我が強くなってきたのか何でも自分でやりたい!嫌!みたいなのが増えて、思い通りにな…
憧れのティファニーネックレス。 お値段は30万超。 裕福ではないむしろカツカツなので、自分の毎月のお小遣い1万をコツコツ貯める。 そしたら3年後く…
子どもがインフルエンザにかかり、今週の仕事を全部休みにしてもらいました⤵️⤵️ 来週には登園できる予定ではあるけれど、 来週始め頃も休みにしても…
妊娠中から出産時、出産後もとてもお世話になった担当医の先生がいるのですが、お礼の菓子折りなどを渡して受け取ってもらえるでしょうか? 渡した…
もうすぐ、3歳になる娘にキッザニア連れて行きたいのですが、親子分離と聞いて、小4の姪っ子についてきてもらおうと思ってます!小4って楽しめます…
2歳の息子と初めて親戚の結婚式に参列します。 本当はストローマグを持っていきたいのですが、遠距離で何泊かするため、洗うことを考えるとこのよう…
鹿児島市立病院でヘルメット治療を考えているのですが、 最初に小児科で紹介状をもらわないと受診できないのでしょうか??
これからの季節、加湿器のおすすめ教えてください🙏 保育園で胃腸炎やインフルが流行っています。 できる対策として加湿器で良いのでしょうか? 空…
同僚に定価でボンボンドロップシールをお譲りしました。 先週お渡ししてから 代金まだいただけてないんですが 泣き寝入りですかね?
排卵日から12日目の妊娠検査薬は反応しますか?
お酒を飲んだら次の授乳までどれくらい時間をあければいいですか??
今日初めてシフォンケーキを作りました! 写真だけにはなりますが、改善ポイントとかもっとこうしたらいいよ!とかアドバイスありましたら教えてくだ…
生理予定5日前です。 排卵検査薬使うとアプリでの排卵予定日当日の夜に強陽性がでました! なので予定より排卵遅れてきてると思います 使い方間違って…
女の子のお子さんをお持ちのママさん! 旦那さんと一緒にいつまでお風呂入ってましたか? 昨日旦那があまりにもヤバい発言してたので 正直『キモい』…
旦那と喧嘩して旦那の携帯持って家出てきた😄 私は妊娠中なのに雨降ってる中外歩いてるし、いいよね?🥺🥺🥺🥺 旦那は家の中でぬくぬくとiPad見てSwitch2…
生後7ヶ月です。最近私の姿が見えなくなったり、側を離れたりしたら泣きます。これってこの月齢ではある事ですか? 上の子の時の事忘れてしまって💦
昨日スーパーで買ったオレオにハサミで切った跡? なのか穴が空いていました。 それに気付かず子供が反対側から開けて ほとんど食べてしまいました。…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…