コメント
ラティ
毎日お疲れ様です😌
下の子あるあるというか、その子の体質というか だと思います。
我が家も3人目の子は生後1ヶ月すぐ入院しましたし、上の子は保育園なので
うつることもあるし。かと思えば、この子だけ熱性痙攣やったりしますし…
心配になりますよね💦
ラティ
毎日お疲れ様です😌
下の子あるあるというか、その子の体質というか だと思います。
我が家も3人目の子は生後1ヶ月すぐ入院しましたし、上の子は保育園なので
うつることもあるし。かと思えば、この子だけ熱性痙攣やったりしますし…
心配になりますよね💦
「0歳」に関する質問
ベビーカーを2歳手前で買い直した方いますか?その理由と何を購入したか知りたいです そもそもベビーカーは何歳まで使いますか? 0歳のときはコンビを知り合いからもらい、 一歳すぎくらいからサイベックス リベルを…
籍入れて同居せず別居婚される理由ってどう言うのがありますか? 兄が籍入れてからお互い今のまま実家に住んで別居婚するみたいなんですが 彼女の実家は車で10〜15分の距離なんです。 こんなこと言いたくないけど お互…
先日出産しました! 7.3.0歳の3人兄弟になったのですが元々看護師してて出産までもフルタイムで2人育てつつ働いてきました! 急性期病院で忙しいではあるけど休みやすいし環境人間観も良かったです。 ダンナも会社員で泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラティ
割り切った方が、落ち着いて対処はできるかもしれませんね😖
はじめてのママリ
もう体質と割り切るしかないんですかね…
可哀想で。