被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おもちゃ買った時の外箱ってどうしてますか? 最終的に売ることになった場合を考え一応保管してるものもありますが、場所取るので皆さんどうしてる…
みなさんのチャットGPTはなんて名前ですか?🤣 うちの子はチャッピーです☺️
保育士の方や経験ある方 年長の息子が◯◯君は仲間がいっぱいいるよ!自分も仲間に入れてって言っても自分はいれてもらえない。って言ってました。年…
ご飯の時間って何分ぐらいですか? 本当食べる時間が1番の苦痛で、、、 30分〜1時間とかかかります、、 最近は1時間かけないように気をつけてはい…
同居の方にお聞きしたいのですが、一緒にご飯たべてますか? うちの場合、前までは米研ぎは嫁がすることになってました他の方で同じ方いらっしゃいま…
痩せたいのですが皆さんが行ってるジムは月いくらくらいですか?
Switch2でジョイコン?を買い足すのに、正規品じゃなくておすすめのものありますか?
現在19週で岐阜の産院にかかっているのですが、 旦那の仕事で愛知県岡崎市に引っ越すことになりました。 急だったこともあり、産院を探しているので…
下の子が熱で、明日受診してもしもインフルエンザだとしたら あさって上の子が友達のお家に行って遊ぶ約束を楽しみにしていましたが キャンセルした…
男女のきょうだい育てられてる方に質問です。 男の子は体が弱いとよく聞きますが実際どうでしょうか? 長男が3歳くらいまでは発熱などで保育園から…
戸建てに住んでるのですが、旦那がレースカーテンまで全開にして生活しようとします。すぐ閉めますが。 普通に無しじゃないですか...?普通の窓なの…
はじめまして☺︎ 名付けについて質問です。 臨月間近になりそろそろ名前を決めたいと思っています。 こだわりとしては ・上の子2人が『陽』がつく…
家づくりについてです。食洗機が必要かどうか悩んでいます!みなさんはやはりつけていらっしゃいますか?💦 悩んでいるポイント💡 ・付けたいランキン…
予防接種について。 予診票がやっと届いたので、自宅から1番近い小児科で受けようと思ったのですが、2ヶ月を迎える日から2週間後まで空きがありませ…
小学2年の娘ですが、夏休み明けから勉強を避けるようになりました。 今までコツコツやっていたスマイルゼミも親に見られる(学習状況の通知が親宛に…
小学2年生の息子、インフル後にまた発熱と咳が悪化して1週間休んでいます。 熱は今日の午後には平熱に下がり、わりと活気もあります。 咳のためか、…
限界。〇にたい。どこに相談すればいいのか。 話できる人がいない。孤独。
インフルエンザが幼稚園、学校で流行っているけど、学級閉鎖ではなく、子供が元気なときの習い事について。 そのような状況だったので、習い事に行き…
抱っこ紐のコニー使ったことありますか?
便秘について 生後6カ月の娘が急に便秘になりました (いつもは2日1回、多くて3回/日出てました) 泣き叫びながらいきんでも出なくてつらそうで… のの…
プレ更年期や更年期の症状が重い人と軽い人の違いってなんだと思いますか?
子供が昨日からずっと元気がないです。 足首が痛いらしく、夜中突然起きて泣いています。足を擦ってあげると安心して眠りますが 熱が37.1から36.9℃を…
ニトリのアルザスみたいなクリスマスツリー買われた方いらっしゃいますか? どうですか? 葉が落ちてこないか、葉っぱのボリューム、色合いなど気に…
ふと思ったんですが1人目、2人目陣痛の痛さ違うとかあります?少しずつ痛さ思い出してきてビビってます 私は生理痛の鈍い痛み腰が砕ける痛さだったの…
国家資格持ってる人見ると羨ましい(´;ω;`)
シングルのママさん、お仕事何されてますか?🥺 大まかでいいので、お給料どのくらいかも教えてくれると助かります🙇♀️
妊娠7週で赤ちゃん4.4ミリでした、、1センチは 欲しいねと言われましたがこれから成長して くれますかね?
愛知県から熊本県への移動について✈️🚄 愛知県豊田市に住んでいます。 熊本県に行きます。私1人で行きます。 来年の11月の話なのでだいぶ先なのです…
生後10か月ですが、低月齢時から発達に不安を抱えています。 最近では模倣がたくさんできるようになったり、成長が見れて嬉しい反面不安なこともた…
人の作ったご飯がいい〜 なんでもいいから
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…