※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

年長さんや1、2年生の女の子、家にいるとき何して遊んでますか?いろんな…

年長さんや1、2年生の女の子、家にいるとき何して遊んでますか?

いろんな候補教えてください。

うちは、工作、お絵描き、タブレット学習、ピアノ、レゴ、たまにアクアビーズ、弟とごっこ遊び、弟の遊びに付き合う(ブロック、トミカ、プラレール)、絵本、なわとび
などです。

コメント

ラティ

お絵描き、絵本、Switch、兄弟で遊ぶ
が多いです😊
あとは祖父と散歩にいったり。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりもうおもちゃではあまり遊ばないですよね!過去のおもちゃたくさんあるのに、遊ぶものが無いと言っていて。
    だからと言って誕生日やクリスマスで、これと言って長く遊べそうなおもちゃも無いなぁと思って。

• 19分前
姉妹のまま

小2です
お絵描き、工作、シール作り、ピアノが多いです😊
あとは妹と一緒にごっこ遊びやシルバニアなどで遊ぶこともあります

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シールうちもやってます!
    やはりもうおもちゃではあまり遊ばないですよね!過去のおもちゃたくさんあるのに、遊ぶものが無いと言っていて。
    だからと言って誕生日やクリスマスで、これと言って長く遊べそうなおもちゃも無いなぁと思って。

• 19分前