コメント
たか
ボードゲーム、ゲーム、ごっこ遊び、ピアノ、お化粧、勉強、ゴロゴロ、テレビを今日してましたね!!
ラティ
お絵描き、絵本、Switch、兄弟で遊ぶ
が多いです😊
あとは祖父と散歩にいったり。
-
はじめてのママリ
やはりもうおもちゃではあまり遊ばないですよね!過去のおもちゃたくさんあるのに、遊ぶものが無いと言っていて。
だからと言って誕生日やクリスマスで、これと言って長く遊べそうなおもちゃも無いなぁと思って。- 7月12日
姉妹のまま
小2です
お絵描き、工作、シール作り、ピアノが多いです😊
あとは妹と一緒にごっこ遊びやシルバニアなどで遊ぶこともあります
-
はじめてのママリ
シールうちもやってます!
やはりもうおもちゃではあまり遊ばないですよね!過去のおもちゃたくさんあるのに、遊ぶものが無いと言っていて。
だからと言って誕生日やクリスマスで、これと言って長く遊べそうなおもちゃも無いなぁと思って。- 7月12日
退会ユーザー
リカちゃん人形やぬいぐるみでごっこ遊び、おままごと、シール交換ごっこ、ちゃれんじタブレット、ピアノ
とにかくごっこ遊びが好きです!
あとはレゴやピタゴラスなども時々遊びます!でもお城とか作って結局ごっこ遊びしてます!
-
はじめてのママリ
とにかくごっこ遊び分かります。ピタゴラスうちもたまにやってます。
誕生日プレゼントとか最近何あげてますか?- 7月13日
-
はじめてのママリ
リカちゃんなんですね!🥰
うちはメルちゃんもう転がってるからリカちゃんどうなんだろう🤔
長く遊んでくれそうなプレゼントの候補が最近なかなか見つからないです💦
Switchはどうしても欲しいと自分から言い出してからで良いかなぁと思っているし🤔- 7月13日
-
退会ユーザー
リカちゃんを集めたいと言ってるのでリカちゃんが多いですね〜。
4歳リカちゃんのワンニャンシェアハウス
5歳ゆめいろリカちゃん
6歳が化粧品のKATEとコラボしてるリカちゃんがいいなーって言ってます!
人形にお化粧できるやつです。- 7月13日
-
退会ユーザー
うちもメルちゃんはほぼ卒業しましたね💦 細かいものの方がだんだん好きになってきました!
サンリオとかも結構好きです!シナモンとかクロミとかも人気ですよね〜
おもちゃで遊ばなくなってきたらサンリオグッズとかプレゼントしようかな、って思ってます!
私もゲーム系はあげたくないです〜。
自分が昔ゲームにハマりすぎて勉強もともと嫌いじゃなかったのにあまりしなくなったので😂💦- 7月14日
はじめてのママリ
たしかにお化粧やトランプもやります!
誕生日やクリスマスプレゼントは年長以降どんなのあげてますか?
たか
誕生日は、ラジコンでしたが、ほとんど遊ばなかったです😑
うちは、お出かけが誕生日プレゼントにすることが多いです。クリスマスは、ポケモンのぬいぐるみやフィギュア、ポケモンカードですね、、