ママリ
それだけでは発達障害とは思わないです。
うちの長女も、人見知りなく、誰でも抱っこ大丈夫で、保育園も余裕です。
ずっとニコニコほんとに、愛想が良いですが。しっかり目線も合いますし、こちらの話してることもわかっている様子です。
歩くのは個人差ありますが1歳6ヶ月まで歩ければいいと思いますよ。
ママリ
それだけでは発達障害とは思わないです。
うちの長女も、人見知りなく、誰でも抱っこ大丈夫で、保育園も余裕です。
ずっとニコニコほんとに、愛想が良いですが。しっかり目線も合いますし、こちらの話してることもわかっている様子です。
歩くのは個人差ありますが1歳6ヶ月まで歩ければいいと思いますよ。
「1歳」に関する質問
3歳1ヶ月。 自分の思う通りにことが進まない、要望が多いのにいちいちそれが通らないと癇癪を起こします。 なるべく受け止めるように声がけはしていますが、2人目の娘も1歳でいたずらし放題。 余裕がなく怒鳴ってしまいま…
子どもが1歳になったばかりですが、電動自転車を購入しチャイルドシートに乗せて保育園送迎とそのまま仕事に行きたいのですが ヘルメットをすっごく嫌がり泣きわめき被ってくれそうにありません。 さらにうちの親にはまだ…
言葉の遅れ 言葉の療育に行くかどうか 保育園2歳から通っています 2歳8ヶ月、単語のみで10語以下です 発達検査は受けましたが、様子見と言われており特に診断はついておらず。親子療育通って、そこで言葉の療育につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント