ちょっと愚痴ってもいいですか🥹基本的に夏のプールはお家プールの我が家…
ちょっと愚痴ってもいいですか🥹
基本的に夏のプールはお家プールの我が家なんですが、
2歳の下の子もオムツ外れたし、4歳の上の子もお家のプールじゃもう体力を持て余すようになってきたので今度プール連れて行ってよ!と旦那にお願いするとえーと渋られました🙂↕️
なので夏休み始まったらママが連れて行ってあげるね、普通のお家はパパが連れて行ってくれるんだけどね!と嫌味をいいました。
そしたらえーそしたらさー市民プールとさじゃなくてさーハワイアンズとかがいいんだけど(笑)みんなで節約していこうよ(笑)ってなんか言い出しましたwww
うまくまとまらないんですがなんかそうゆう事じゃなくないwwwwww
ちなみにハワイアンズまで片道2時間半です
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ子🔰
そうじゃねーーーよ!ですね🙂↕️🙂↕️🙂↕️
伝わりますよ気持ち!!
日頃のちょっとしたお出かけすら連れて行かないくせに、ハワイアンズを提案できる俺⭐︎家族サービス⭐︎優しい父⭐︎は演出したいんでしょうね
片道2時間半かけて遠出するんじゃなくてさ、せっかくのお休みちょこっとでかけよ〜ってなんでできないんでしょ。
いうて、どうせハワイアンズも自分で計画してまで連れて行かないくせにーーーー!!!全部任せっきりで、え?プラン組んでくれなきゃ〜行けないじゃん〜って感じなんでしょ!!わかってるからな!!
はじめてのママリ🔰
たまに似たようなこと言ってきます😂
プールは疲れるし行きたくない気持ちもわかりますが、一度くらい行ってもいいですよね😅
旅行も嬉しいけど、日々の遊びとかに関わってくれるほうが助かるー🥺ってなりますよね!!
-
はじめてのママリ🔰
毎週夏はお家プールでもうマンネリしてます🙂↕️旦那も一緒に入ってはくれるけど用意は私がするのでほんとにただ入ってるだけだしwwww
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと同じです(笑)
お風呂も入れるだけ、拭くの〜ドライヤーまで私とかです😂
もうちょっと考える頭はないんかいなっていう⋯- 32分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです、そうなんですよ🥹🥹🥹近所のイオン連れてくだけで人混みがどーだの文句ゆう人がハワイアンズ連れて行ったところでどうなるかなんて大体検討つくし🥹(笑)