被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事頑張ってくれてるのはほんとに重々承知してるしありがたいけど、残業になるってLINE来るとイラッとしてしまう💦 残業になるってわかってるのに多…
映画館デビューは何歳が理想でしょうか?🍿 娘が今6歳なのですが、まだ1度も映画館に連れていったことがありません。 プリキュアやアニメなどは特に…
ベビーカー2択で迷っています😭 ・サイベックス メリオカーボン ・ヌナ イクサネクスト 都内で使うならどちらがいいですかね🥲? メリオは被るの承知…
旦那に対する愚痴です。💢 今日までインフルエンザになってた 長男(小2)の療養が終わります。 お兄ちゃん大好きな次男(年長)は この1週間お兄ち…
2ヶ月の子、ベビーバス膨らませるタイプにそろそろ入らなくなってきました… ワンオペで、どうやってお風呂入れよう?って感じです... 一緒に入るにし…
妊娠7週のつわりについてです。 なんかつわりが治まったというか、つわりが無いに等しいんですが、大丈夫なんでしょうか?🥲 5週の時に妊娠が分かり、…
0歳児 乳児でインフルに感染した方、熱や症状どうでしたか? 生後7ヶ月で兄のインフルがうつった娘がいるのですが、熱が39.6まで高くなり本当にき…
2人目以降の出産時のバースデープラン何書かれたか教えていただきたいです!
間違って親の歯ブラシで歯磨きしてしまいました🥲 もうほんとボケてます 私の歯ブラシでうっかり娘の前歯少しだけ磨いてしまいました シャカシャカっ…
2人目の出産は1人目と比べてどうだったか、皆様の出産エピソードを聞かせてもらえないでしょうか? 1人目は自然分娩で16時間かかったのですが、泣い…
卒ミってどんな感じでしていきましたか?流れが知りたいです。長男の時は自然とミルク飲まなくなって辞められたので次男はどうしようとなっています🥲
来年の10月に保育園入れたい場合、いつから保活始めたらいいですか? まず市役所に話を聞きにいけばいいですか? 何から始めたらいいか分かりません😇
みなさんは寝不足の日は必ずあると思いますが、1日どんな感じですか??どんな症状でますか? 寝不足の日は料理する元気ないですよね??3ヶ月の赤ち…
11ヶ月の息子がご飯を食べる時立って机の上に上がろうとして、椅子に座らせて、また立ってを何度もして、服を掴んだ時に肌に爪が引っかかって引っ掻…
自分自身発達障害あり、 人から嫌われやすいし 一匹狼だけど 気にしないって人いますか? どうして気にせずいられるのですか? 園や学校の保護者、…
楽天カード使ってる方にお聞きしたいです! 楽天カード使ってるんですが、引き落とし銀行を給料とは別で楽天銀行に設定してるので、いつも当日入金に…
入院バッグなどを準備中です🥺 ほぼ完成しましたが あと少し入れる物があるんですが すでにボストンバッグパンパンです😅 ボストンバッグとマザーズバ…
もうすぐお遊戯会です。 車1台で乗り合わせで来てくださいと 言われました。 私と旦那、10ヶ月の次男と義母 (長男は小学生で小中学生お断りみたい…
職場で1人退職する人がいて、その人がやっていた仕事は最近入社した私に、あなたがその仕事変わりにやるんだよね?っと攻め寄られました。 私は別の…
自分のメンタルの保ち方 2歳1ヶ月の子を育ててます。 発達が遅れていて、来月から療育に通います。 コミュニケーション面が特に遅れていて、外に…
メルカリで出品しているものを一度削除して再度投稿ってよく聞きますがそういう場合ってまた写真撮って文章書いてってするんですか?? 今土日に出品…
質問です! 外出や旅行の際に、哺乳瓶を使う分だけ持っていくとなると荷物でいっぱいになります。 哺乳瓶の消毒を、外出先で行いたいですが。 シリコ…
3人目諦めた方いますか? ちゃんと諦めきれましたか?? 去年旦那に3人目の話を持ちかけて、無理だと拒否られました。 やっぱり完全に諦めきれてな…
【パニック障害持ちで帝王切開での出産】 私は小さい頃から閉所恐怖症があり、身動きが取れない状態が大の苦手です。 現在妊娠13wで産院は麻酔科の…
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 予約制のレストランってありますか? 予約の仕方も教えて欲しいです。 いつもそのへんのレストランに…
至急教えてください💦 今日のお昼頃下の子がインフル診断され、 午前と夕食前の2回の服用でタミフル処方されました。 先生や薬剤師さんに、 すぐ薬飲…
なんで子供もインフルで妻も発熱してしんどいのに飲み会行こうとすんのかな? 明日の飲み会、明日も治らなければ参加しないよとかいうけど、そんなギ…
お子さんを強く叱ってしまったことありますか?その後、なかなかご機嫌が治らなかったことはありますか? 先日、イヤイヤ期の息子が保育園行く前にご…
個人の事情ですが聞いてください イラついてしまう私はおかしいのでしょうか? まず我が家の現状として、 実家が近くにあり、 実母の夕食もまとめ…
小4の息子についてです。 同じクラスのYくんに日頃から小馬鹿にするようなことをよく言われています。 昨日、休み時間にサッカーをやっていた時にY…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…