※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレ中ですが、旦那と娘が買い物に行く際、パンツで行き、店で漏ら…

モヤッとした話聞いてください

トイトレ中ですが、旦那と娘が買い物に行く際、パンツで行き、店で漏らしてしまったみたいです

旦那は「わからへんもーん、たいへやったんやー」

オムツしてないから、親が気をつけてトイレ連れて行かないとあかん。と言ったら、
「わからへんもん、大変やったんや(娘連れて買い物が)」

旦那は1つのことしか見れず、色々見れないタイプだから、まあ、仕方ないか。と思いましたが、

わたしが、親がちゃんと連れて行かなあかんと言ったら、
半ギレ。
モヤモヤする。

コメント

ままり🫶

仕方ないでは済まないですよね
お子さんが完璧じゃない以上トイレを気にするのは当たり前のことです
ママリさんはなにも悪くないですよ☺️

はじめてのママリ🔰

うちの夫もそういうのできません笑なので期待はしてないです。
指摘すると逆ギレしてくるので指摘すらしなくなりましたよ。
逆ギレされるとさらにムカつきませんか?そっかー大変だったねーと口では言い
心の中ではほんと使えねーやつだな、こんな事も出来ないのかって思ってます笑

はじめてのママリ🔰

まずは反省しろよって思いますよね😞
うちの旦那がそんなこと言うてきたら、わからへんやなくて気をつけろって話してんねん、脳みそ入ってんのかその頭って、心の中で罵ってしまいます🙈