産婦人科・小児科 生後10日目にしてこまめにオムツも変えてるのですがお尻周りや肛門付… 生後10日目にしてこまめにオムツも変えてるのですが お尻周りや肛門付近に湿疹ができてしまいました😭 小児科に行きたい気持ちもありますが。いま手足口病がとても流行ってるので抵抗があります😭 何か対策ありますか😭 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 小児科 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湿疹だけなら皮膚科に行ってください😊 小児科は皮膚トラブル専門外なので、 トンチンカンな処方される可能性もあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはクリニックの方針にもよるので、電話で確認してから行くと良いです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も皮膚科でもいいかなと思ったのですが、ネットで調べると生後間もない場合かかりつけの小児科に行ってくださいって書いてあったからええ😱っておもって😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはクリニックの方針にもよるので、電話で確認してから行くと良いです😊
はじめてのママリ🔰
私も皮膚科でもいいかなと思ったのですが、ネットで調べると生後間もない場合かかりつけの小児科に行ってくださいって書いてあったからええ😱っておもって😭