bt9で茶色の出血があり、妊娠継続や出産された方はいますか?過去に流産経験があり、不安です。
bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか?
5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。
パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。
お腹は左右の下腹部がたまに痛みまでいきませんが違和感があります。
薄くはありますが検査薬でbt5から本当にうっすら出始め
まだ判定線より全然薄くはありますが陽性にはなってました。
過去に稽留流産と化学流産をしていてまた流産になるのかと不安です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が体外で、BT3からずーっと茶オリが出たり止まったりしてました!
めちゃくちゃ怖いですよね…
私も流産も化学流産も何度もしたのでお気持ちお察しします。
私の場合は怖くて何か指示あるかな?と病院に電話しましたが、茶なら特に気にしなくて大丈夫とのことでした!
診察時に先生から『茶オリ出たのー?いい傾向じゃない?✨』と言われ、陽性で出産しましたよ😊
茶なら大丈夫!とお医者さん言ってたので、お身体大切にされてください♪
3人年子
私も化学流産2回経験してから顕微授精までしてます。
とても不安ですよね。トイレでパンツ確認する度に怯えてました。凍結胚ということはルティナスとか膣剤入れてますか?いわゆる着床出血のパターンもありますが、ホルモン補充の腟内は出血しやすいと言われました。
私も不妊治療の2人とも出血してました。2ヶ月くらいおりものシートいっぱい出血してることも。あくまで私はですがそれでも出産し元気に育っています。どうか継続されますように
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当私も毎度トイレ行くたびティッシュ確認ビビりながらしてます😱
ホルモン補充でエストラーナとデュファストン使用してます!
着床出血にしては遅いとaiに言われてビビりまくってました。
ホルモン補充って出血しやすいんですね!知らなかったです!
出血しても元気に出産されてるの聞いて少し勇気出ました😂- 7月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
病院も定休日でやってないしすごい怖かったです😂
茶色ぽい色だったので希望を持ってみます😂