※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか?5日目凍結胚…

bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか?

5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。
パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。
お腹は左右の下腹部がたまに痛みまでいきませんが違和感があります。

薄くはありますが検査薬でbt5から本当にうっすら出始め
まだ判定線より全然薄くはありますが陽性にはなってました。

過去に稽留流産と化学流産をしていてまた流産になるのかと不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目が体外で、BT3からずーっと茶オリが出たり止まったりしてました!
めちゃくちゃ怖いですよね…
私も流産も化学流産も何度もしたのでお気持ちお察しします。

私の場合は怖くて何か指示あるかな?と病院に電話しましたが、茶なら特に気にしなくて大丈夫とのことでした!

診察時に先生から『茶オリ出たのー?いい傾向じゃない?✨』と言われ、陽性で出産しましたよ😊

茶なら大丈夫!とお医者さん言ってたので、お身体大切にされてください♪