被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ちょっと愚痴ってもいいですか🥹 基本的に夏のプールはお家プールの我が家なんですが、 2歳の下の子もオムツ外れたし、4歳の上の子もお家のプールじ…
夏休みのおうち時間を少しでも楽しんでもらう為、100均で色々実験のものとかを勝ってきたんだけど早速息子がやりたいと言ったのでやっているのだけど…
妊活中で、今夜〜明日にかけてタイミング良きです! なのに、旦那が喉痛いって風邪薬飲んでます。熱はなくて、普通に過ごしています。喉痛い鼻水の…
自宅プールしてる方は、風邪ひかないようにどう気を付けてますか?😣 昨日今年初めてプールをしましたが、今日になって微熱です、、😭 昨日昼過ぎの暑…
高速道路で走るコツを教えてください! 特に合流のコツを教えてほしいです。
離婚した事を後悔している方はいますか? 何度も話し合いをした結果離婚する事になり、本当にこれでいいのか、相手が家を出て行く日までも決まった…
ベビーカーを2歳手前で買い直した方いますか?その理由と何を購入したか知りたいです そもそもベビーカーは何歳まで使いますか? 0歳のときはコン…
旦那さんが優柔不断というか頼りない人いますか? 疲れません? なんか私ばっかり頑張ってる感じになります。 子供達の幼稚園の事や誕生日、クリス…
おっぱい吸われる瞬間が毎回痛いです😅 大きな口を開けて入れてるのですが吸う瞬間に 口が小さくなってしまいます笑 何かコツありますか?
以前、駐車場の件で投稿させていただいた者です。 やっぱり今日も 契約している駐車場に知らない車が停まっていました… これから警察に相談しよう…
間も無く2歳です。ずっとうんちが2日に1回のペースなのですが、そろそろ小児科に相談した方が良いのでしょうか??
シングルマザーで、一人息子の小学一年生がいてます。 まだお留守番も出来ないので、、、 夏休みはいきいきに行かせる予定です! 仕事があるので、毎…
新生児(生後10日)ですが、日中は授乳後必ず3~4時間寝てくれます。 唸りもせず、爆睡してるって感じです。 3日前から、夜間になると1~2時間毎に起…
近所の長男の一つ上の年長のお友達が土日になると必ずうちの敷地に勝手に入ってリビングの窓をドンドン叩いて長男いるか見に来ます😅 最初は子供だし…
妊娠関係なく、1ヶ月以上 濃い出血が止まらなかった方いますか? なんの病気でしたか? 義姉がその状態で、 子宮頸がん検査したようで結果待ちで…
上の子可愛くない症候群、乗り越えた方いますか? 母親失格ですが2歳の上の子と過ごす時間が苦痛になりすぎています。何をしていても目について嫌味…
6歳の長男が、保育園のクラスの一部男の子の間でマイクラの実況で有名な実況者さんがいてそれにハマってるんだとかで…連日その話をしてきて、今日つ…
7/22.23.24に愛知県豊橋のシーパレスリゾートに宿泊いくのですがその日の近辺の地元の祭りとかあったりしますか? 祭り以外でも昼でも子供といって楽…
下の子なんかいなければって下の子の前でキレ散らかす小2。 気に入らないことがあると、すぐ下の子ばかりいい思いしてずるいとか一人っ子がよかった…
マミーポコのサンリオのオムツってもう売ってないんですかね?🥲 ネットだと売ってるのかな、、?🥲
上2人は3歳近くまで私が見てたからか、病気は少なく (集団保育に入ってからはやっぱり引いてたけど) 一番下は0歳から入れたからかなぁ。毎月何かし…
6月末生まれを育てています お宮参りを7月末に行くか、100日のお食い初めと一緒にして9月末に行くか悩んでおります。 気温どんな感じになりますかね…
もうすぐ5歳になる娘が最近急にトイレがこわい、廊下が暗いのこわいというようになりどこに行くにも一緒にいこっというようになってきました。今まで…
3歳の子がおり、現在の彼氏には3年後くらいに結婚したいと言われています。 男女が理想とのことで、私の子が男なのであと1人という話をしてましたが…
usjについて usjにはディズニーのdpaみたいに1つの乗り物に課金して待ち時間なく乗れるみたいなのはないのでしょうか? エクスプレスパスという数…
籍入れて同居せず別居婚される理由ってどう言うのがありますか? 兄が籍入れてからお互い今のまま実家に住んで別居婚するみたいなんですが 彼女の…
やりたくないと みんなと同じことができない時がある子は 支援級ですか? 通常級の方いますか? 批判いりません。
生後1ヶ月と1週間です。 完全ミルクで、1ヶ月経ってから1回140ml飲みます。 多いのでしょうか? 上の娘はこの時期まで100から120でした💦 なんなら0…
言葉の遅れ 言葉の療育に行くかどうか 保育園2歳から通っています 2歳8ヶ月、単語のみで10語以下です 発達検査は受けましたが、様子見と言われて…
今すぐ、ひとつだけ何か資格をあげますと言われたら何にしますか? 細かいことは置いといて🤭
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…