usjについてusjにはディズニーのdpaみたいに1つの乗り物に課金して待ち…
usjについて
usjにはディズニーのdpaみたいに1つの乗り物に課金して待ち時間なく乗れるみたいなのはないのでしょうか?
エクスプレスパスという数個の乗り物を優先的に乗れるチケットしかないのでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
「よやくのり」というのは、お子様向けのアトラクションにはなりますが、ディズニーでいうプライオリティパスみたいなシステムで無料で取れます。
ドンキーコングのような人気アトラクションはエクスプレスパスを事前に買うしかないのですが、JTBだとオプションでドンキーコングだけのエクスプレスパスが買えたりするみたいです。
大福
エクスプレスパスしかないです!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
実はjtbのパックでドンキではなくマリカのオプションにしました!
プラスで人気のやつをもう1つくらい待たずに乗れたらなーと思ったのですないのですね。
よやくのりは知りませんでした!
入場してから取得するのでしょうか?
ママリ
よやくのりも混雑日などは取得出来ない可能性があるということでしょうか?
関東なのでディズニーは良く行くのですが、usjは子供達の強い希望で始めて行く事になりました😔
1日のみなのでせっかくなら効率良く回りたい気持ちもありつつ。。
4歳と6歳なのですがおすすめの乗り物でもお店でもなんでもいいのでありますか?
ママリ
色々ありがとうございました!
イメージ湧いてきました!
はじめてのママリ🔰
既にJTBのエクスプレスパス1を取得済みであれば、他にはないですね。。
7時前から並んで、朝イチニンテンドーに入ってヨッシーに乗るとか。。ですかね。。
そうです!「よわくのり」はアプリから取得します!
スヌーピーのジェットコースターや、ミニオンの🧊ハチャメチャアイス🧊などが対象アトラクションです。
こちらも早いものがちなので、入園したら取得してみてください。
(ただし、時間は選べないのでタイミングによっては様子をみながら取得ですね。)
はじめてのママリ🔰
よやくのりの仕組みとしては、ディズニーのプライオリティパスとほぼ一緒なので、入園時間によっては取れないこともありますし、早く取得して、早く使えば次の予約もできますよ。
アトラクションもそうですが、屋内ショーも組み込みながら回るといいと思います。
その日のスケジュールにもよりますが、シングやおさるのジョージのショーもありますよ。