しろくろ
10年前ですがパリに行きました☺️
ドレスも持っていってウェディングフォトも撮りました〜!
めちゃくちゃよかったです!
石垣島や沖縄でリゾートホテルに泊まるのも素敵だなぁと思います🌺
ぽん
北海道か沖縄か悩んで北海道にしました!
移動費が安い分、ホテルや食事や買い物にお金をかけることができて、大満足でした😊
めめママリ
私は2回新婚旅行に行きました。
ディズニーランド、シー、で一回
北海道で一回です。
ランドとシーはディズニーランドホテルに泊まり、ほんとにディズニーだけだったので満喫できました。
北海道は、1週間くらいないと広過ぎて周れないです😅私は札幌にホテルを取り、レンタカー移動しましたが、レンタカーは本当にやめた方がいいです。どこに行くにも遠い(笑)ホテルももう1箇所泊まれば良かったと思いました。
どちらも楽しかったですが、
今となってはせっかく長く休めたなら
ハワイとか海外行っとけば良かったなぁと思いました。海外に行ったことがなかったので。
はじめてのママリ🔰
バリ島で挙式も一緒にあげました
はじめてのママリ🔰
新婚旅行は王道ハワイ!と決めていたのでハワイに行きました🤣
はじめてのママリ🔰
最初はバリ予定でしたが、妊娠したため沖縄に変更しました!
海外も飛行機もあんまり好きではない私にとっては国内の方が嬉しかったです!😆
粘土?でシーサー焼いたり、海綺麗だったりで楽しかったですよ!
はじめてのママリ🔰
コロナの影響がまだ残っていた時期だったので、沖縄と石垣島に行きました!
海外旅行みたいに飛行機長時間乗らなくていいのに、本州とは別世界で海も綺麗で、ウチナータイムでゆったり過ごせました😊✨️
石垣島、本当に良かったです✨️
もこもこにゃんこ
スイスとドイツに行きました😊
うちの両親は沖縄だったみたいです。
コメント