妊活 妊活中で、今夜〜明日にかけてタイミング良きです!なのに、旦那が喉痛い… 妊活中で、今夜〜明日にかけてタイミング良きです! なのに、旦那が喉痛いって風邪薬飲んでます。熱はなくて、普通に過ごしています。喉痛い鼻水のみです。 排卵検査薬やったり、栄養面気にしたり、頑張ってきてのになんで今喉痛いのよ😭 みなさん、タイミング良い日に旦那さん体調不良になったら、タイミングどうしてますか?熱ないならタイミング取りますか?それとも今月は見送りますか? 最終更新:12分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 熱 栄養 妊活 風邪薬 体調不良 ママリ♡(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント きなこもち。 なんで、今日なのよー😟ですね 私なら…とりあえず今日できるか聞いてみます笑 厳しかったら諦めるかシリンジかですかね🥹一周期も無駄にはしたくないですよね👍 52分前 ママリ♡ ほんとですよね😂😂月に数日のタイミングなのに、合わせてくるなよーって感じです。仕方ないですが、、、笑 そうですね!あとで聞いてみます! 一周期も無駄にしたくないです✨🕊️ 16分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
ほんとですよね😂😂月に数日のタイミングなのに、合わせてくるなよーって感じです。仕方ないですが、、、笑
そうですね!あとで聞いてみます!
一周期も無駄にしたくないです✨🕊️